2020-07-18 3325 浏览
最近到铜锣湾的和牛蕃吃了超高质的日式烧肉。一直听闻这里的和牛质素很高,最近晚市推出了放题,以合理的价钱可以任吃高质和牛,实在太划算了。名物烧肉放题,限定90分钟,可以任吃日山A5和牛或澳洲M5和牛。而我就选了日山A5和牛套餐, 餐厅每日都会供应不同的和牛精选部位。日山和牛果然入口即化,油脂平均分布,脂香同牛味都很突出。除了和牛可以无限refill之外,还有汤。泡菜、小食拼盘田园沙律。蔬菜拼盘枝豆肉类(鸡、猪)这里的肉类不止牛肉高质素,猪肉和鸡肉也很不错。鸡肉很嫩滑,而五花腩则很爽脆,肉味突出,配上泡菜一起吃顿时有了韩烧的感觉。日本米饭、冷素面平时吃放题很少会点饭之类的食物,但这里使用的是日本米,然后再撒上大量紫菜本来米饭已经很软糯可口,配上和牛一起吃更是绝配呢!所以我也忍不住清了一整碗的米饭。怕饱腻的可以点冷素面,清凉开胃,素面很滑。以上说的每一项都可以无限追加!实在太丰富了。不过两个女生的胃容量始终有限,要将每一项都吃完已经不容易了。所以我们最后只追加了一盘和牛,已经饱得不行了。那是因为除此之外,套餐还包括了和牛迷你汉堡和时令海鲜拼盘。(不能追加) 和牛汉堡好有惊喜!中间的和牛汉堡扒
最近到铜锣湾的和牛蕃吃了超高质的日式烧肉。

日山和牛果然入口即化,油脂平均分布,脂香同牛味都很突出。

除了和牛可以无限refill之外,还有汤。

泡菜、小食拼盘

田园沙律。

蔬菜拼盘

枝豆

肉类(鸡、猪)
这里的肉类不止牛肉高质素,猪肉和鸡肉也很不错。

日本米饭、冷素面
怕饱腻的可以点冷素面,清凉开胃,素面很滑。

以上说的每一项都可以无限追加!实在太丰富了。
所以我们最后只追加了一盘和牛,已经饱得不行了。

和牛汉堡好有惊喜!
中间的和牛汉堡扒半生熟,而且有很丰富肉汁,肉味香浓。

吃之前将汉堡面包放到炉里烘烧一会再吃会有更佳效果。

海鲜拼盘有时令的海鲜,有鲭鱼、青口、扇贝。
三款海鲜都很新鲜好吃。

最后还有甜品环节,红豆雪糕配蕨饼。
甜滋滋的黑蜜配搭烟靭的蕨饼和红豆雪糕,作为这餐的完结很满足。

整餐饭很丰富很满足!以合理的价钱能够吃到如此高质的和牛,还能一次吃个够!
而且这里的服务态度都好好。
  • 日山和牛