2022-11-02 180 浏览
環境:被安排在餐廳內細房counter的一角,面對廚房出入口和擺放用後餐具的枱,甚為自閉。基本上距離師傅甚遠,看不到師傅刀工和手勢,相也影不到。食材:食材ok。一般香港吃omakase都有,深海池魚,馬糞海膽,赤身等等。鮮味一般,始終在香港很難要求如在日本一樣。菜式:點了一份Hana。有三個前菜,十件sushi加湯和甜品。雖然很多人讚哪腐皮雪糕,但就不太啱我口味。十分大份和甜,我覺得作為omakase的甜品是太多了。服務:counter外侍應很努力提供協助。counter內服務一般,sushi碟上常常留著豉油(要求高的餐廳應該不會吧🤔)。師傅亦和客人沒什麼交流。其他:餐廳在地下,電訊信號很弱。總結:一般的omakase,在香港還有其他更多選擇。在我的omakase經驗中,這是很沉悶的體驗。book位時若預留較好的位置,可能體驗會不一樣。

其他:餐廳在地下,電訊信號很弱。