和家姐出太子逛街,很久沒有來到聯合廣場這邊了,想不到最近台式飲品店這麼火熱,附近開了三四間。而這間正正來聯合旁邊,裝修光猛、帶點文青風;最重要的是試業期間有特價!😂於是我們便每人一杯飲品。首先其中一杯水果一茶詞甜度不高,造出真正水果加茶的感覺,又解渴但亦滿足到想食水果的口慾!水果份量很多,種類也好多,除了有橙、青檸同西柚這類「基本」生果、最驚喜是有兩大粒荔枝,水果鮮甜味會慢慢浸入茶裡面,這個價格但質素毫不遜色!👍🏻另外我們還試了有杯「獨家秘製」的火焰焦糖珍珠鮮奶,果然是非常特別!首先看見飲品是採用明治鮮奶已經好感度上升,另外看見最後店員用火槍噴了一層焦糖,弄得像是道甜品似的。喝下去亦有多重口感:第一口先有焦糖混合奶蓋,彷似在吃焦糖慕士;接著把奶蓋混合鮮奶,充滿creamy的口感。把焦糖弄碎,底部的黑糖珍珠攪匀,又是另一種感覺,還偶爾吃到脆脆的焦糖粒,真正多重驚喜!珍珠的煙韌度適中,黑糖不會過甜👏🏻不過這杯飲品非常飽肚,喝完之後都不用掃街了😂
水果一茶詞

火焰焦糖珍珠鮮奶