2018-08-23 533 浏览
网上或者电视,很多人都指称,马鞍山是美食沙漠🏜️,要么就是连锁餐厅,否则,其他餐厅又昂贵、服务态度又差。可能是你睇我好、我睇你好,我在东涌区工作,那儿更加没有什么餐厅好吃🤫。本身行过来这一边,想找寻一间桂林粉,看看这种桂林粉是不是与之前在元朗吃开的陆记桂林粉异曲同工;但是,走到来新都城三期这边,有见到原来有一间清汤腩,须知本人甚为喜欢吃各类牛腩,因此驻足看看餐牌,价钱亦都不昂贵,有清汤腩亦都有咖喱,可以配饭😏,结果便进入了此店。由于当时只是接近七时,如果点面条,恐怕回到家里附近已经肚饿,失去意义🤷🏿‍♂️。结果就把它当作晚餐,点个饭吧。但是,还是提不起勇气点个清汤腩饭,因为会比较干😨,结果,就宁愿点个咖喱牛腩饭,然后加$2转为爽腩,即咖喱爽腩饭😀。这种咖喱,完全没有什么辣味,甚至乎是甜甜的味道,比起泰式咖喱好像还要甜,而且比较稀疏,不知是不是叫做海南咖喱呢?咖喱汁非常稀,亦都不算太多,用来拌饭勉强可以,但是再多一点汁会比较好。宁愿加$2要爽腩,因为如果不加这$2 ,店方给你最瘦、最痴牙、最起渣的那种牛腩你也那它没有办法。 底下有两件薯仔,够林入味,应一早放进咖哩一起弄的结果,爽腩也不错啊,

咖喱爽腩饭😀。

这种
,不知是不是叫做海南咖喱呢?

底下有两件薯仔,够林入味,应一早放进咖哩一起弄的
结果,
爽腩也不错啊,上面有层皮,中间又不会太过肥腻
;下面的肉又不太瘦,备受均匀,不会吃到太痴牙,味道浓郁,感觉相当不错
,唯一可惜就是份量亦是偏少,无论汁酱,还是牛肉都偏少。
白饭份量叫做正常,不会太少,悭住用汁拌饭,还是可以吃饱的。

冻柠茶,因为下午茶的时间已经喝了一杯冻柠茶,因此这杯味道不算太浓了,但其实质素已经不错,茶味尚可,柠檬三四片,尚算有点柠香。

年青的员工服务态度优良,记性好,几名客人点餐之后,立即覆单,完全正确。星期日晚上还要上班,仍保持笑容可掬
,服务态度一流。
用餐时段