2020-11-03 1643 浏览
这间食川菜的餐厅,一直都很喜欢食,在疫情期间,也有来这里买外卖回家吃,不过堂食当然更加美味!餐厅共有两层,当日虽然平日去到,而且只有晚上7点,但已经开了两层给客人进膳!鲜椒爽脆生肠,这里的生肠自从吃过第一次,已令人想念,所以今次堂食一定要点来吃!生肠份量都算几多,爽脆,酱汁带有少少的麻辣味道,有种开胃的感觉!香锅自选系列,每次来这里都会拣自选口味,而今次拣选了莲藕、土豆、鲜牛肉、鸡脆骨和花胶。辣度选了小辣,由于这个香锅会用上小炉热住,所以味道会越食越辣!莲藕和土豆吸收了香锅的辣味,辣得过瘾!而鲜牛肉口感比较嫩滑,而且牛肉味颇浓,味道不错!鸡脆骨即是鸡软骨,爽口又特别!而花胶是新出的配菜,估唔到花胶在香锅内的味道很惹味,吸收了酱汁的味道,麻麻辣辣,滋补得黎又够刺激味蕾!冻蜜语水果茶、冰雪鲜柠C饮,饮品非常大杯,前者有不少生果于杯内,如西瓜、火龙果、橙等,茶不是太涩口,微甜!后者味道较酸,用作解辣一流!最后还送上绿豆沙,味道唔算好甜,很满足呢!
最后还送上绿豆沙,味道唔算好甜,很满足呢!
2020-10-28
用餐时段