又系teatime ~ 今日去左香港铜锣湾皇冠假日酒店 Club @28 食crossover tea set x SOFINA 柚香净白下午茶。呢排唔知点解好多crossover afternoon tea ~ 实在太吸引了。Club@28我已经不是第一次去了,记得上次去,主题是芒果仲夏下午茶,食物不太好吃,服务还可以。因为当天打风,所以景色不太宜人。今次就有惊喜,本来要坐吧枱,後来有位置,侍应主动帮我们调位,十分细心,值得一赞!原来窗边位置风景还不错,有舒适感觉,远望跑马地马场,十分宽敞,没有压迫感。 两位用的Club @28 x SOFINA 柚香净白下午茶(星期一至五 $418 / 两位;星期六、日及公众假期 $448 / 两位),每天 2:30pm 至 5pm 供应两位tea set 送两套试用装换领劵及购物礼劵,凭劵到铜锣湾崇光百货 SOFINA 专柜即可换领一套三件高保湿净白套装(价值港币350元),并可作港币50元购物礼劵使用。先睇下相咸点今次几好食,鹅肝有惊喜好味,牛肉算软熟,鸡肉串辣辣地,good~😍😍😍😍😍甜点呢,芝士挞好味😍,朱古力蛋糕、松饼、布甸还可以。唯一不

两位用的Club @28 x SOFINA 柚香净白下午茶
(星期一至五 $418 / 两位;
星期六、日及公众假期 $448 / 两位),
每天 2:30pm 至 5pm 供应

先睇下相

甜点呢,芝士挞好味😍,朱古力蛋糕、松饼、布甸还可以。唯一不明白是洋甘菊奶冻,一d甜味都无,似药油味😱

Cocktail 🍸 好飮,vodka 荔枝酒配搭不错,蓝色好靓!👍🏻👍🏻👍🏻

今次介绍到呢道,下次再一齐食正野