想食好多层好足料的美式汉堡,来Burgeroom就对了!这里还有三款素食汉堡可以拣呢,配埋炸物汽水,食完心情都变好!Burgeroom 最近在尖沙咀开了新分店,想食汉堡唔洗过海,来美丽华广场超方便啊!餐厅在二楼很多餐厅的那个角落,店内充满美式街头风格,估唔到商场汉堡包店都可以咁有型。近门处有彩绘墙和车辘造境,又几有趣㖞。入面延续赛车主题,除了车辘外,地下还有黄黑交通标记,墙上霓虹招牌也很亮眼。来Burgeroom当然是吃美式汉堡,这里有几十种不同口味配搭可以拣,每日来食一款都要食成个月,不管你钟意食牛食海鲜食鸡甚到素食都一定满足。饮品除了咖啡和茶之外,也有各种各样的罐装/樽装饮品,都几花多眼乱。 烤双蘑菇汉堡 (HK$88) +鸡蛋/芝士(各+HK$10)餐牌上共有三款素堡可以拣,主要都系大烤菇,睇你想再配更多蘑菇、墨西哥辣椒定系菠萝,我钟意食菇菇所以拣双蘑菇汉堡。如果想汉堡更丰富,还可以添加各种自己配料啊,我就加了鸡蛋和芝士,整个汉堡又高多两个层次!如此丰富真系未食先轻奋。 洋葱圈 HK$50炸物小食除了洋葱圈还有薯条、旋风薯条、马苏里拉芝士条等等,我后来才看到可以再加芝士酱,觉得

近门处有彩绘墙和车辘造境,又几有趣㖞。

洋葱圈 HK$50

炸物小食除了洋葱圈还有薯条、旋风薯条、马苏里拉芝士条等等,我后来才看到可以再加芝士酱,觉得点茄汁唔够爽的话仲有得拣,又几开心㖞。炸洋葱圈非常脆口,够晒邪恶。

大烤菇沙律 HK$75 / 沙士 HK$30

净系食汉堡同炸物唔够健康,当然要点盘沙律平衡返。这里的沙律比想像中大碟,这款有大啡菇、番茄和紫洋葱圈,配黑醋汁好清爽。

你真的不用担心吃素唔饱,这个汉堡入面有生菜、牛油果酱、番茄、芝士、大啡菇、蘑菇和鸡蛋,夹在烤得香脆的汉堡包皮中间,既香气十足也非常美味。我觉得入面的馅料夹在一起好合拍,因为无素肉扒的关系亦唔会太滞,吃完一个满足又健康。

每次想放肆大吃大喝的时候,我都会想起美式汉堡,以后又多一个好去处啦!
2020-06-19