2023-12-06 1424 浏览
在湾仔上班的我一直都很喜欢到香港瑞吉酒店的餐厅和闺密聚会,这次同事推荐我必须去夺得米芝连二星的粤菜「润」,他们主打以当代手法演绎传统粤菜🧡这里的环境空间感十足,装修很雅致,服务也很周到🫶🏻 我们坐在靠近窗边的圆枱,可以看到五光十色的夜景🌃他们的服务从进门到离开都是一丝不苟🫰🏻菜品的选择也非常多,他们擅长随著四季更替去调配特色菜品,令用餐体验锦上添花🥰 【是日点餐】🐷蜜饯西班牙黑豚肉叉烧配果醋麻香海蜇头/ 黑豚肉叉烧肉质嫩滑,甜而不腻✨海蜇经过腌制也是十分爽口💓🥥原哥椰皇螺头炖花胶/ 想不到有我最爱的椰皇花胶🥹花胶真的是女生的恩物,椰皇的肉在喝完汤之后也能吃,味道很足🥰🦞豉油黄干邑龙虾尾/ 一整条龙虾尾真的超肥美🔥用干邑烹调更能带出龙虾的鲜味,爽口弹牙愈吃愈喜欢🤍🐟剁椒粉皮蒸星斑球伴菜心/ 蒸星斑绝对是粤菜必点的菜品之一,这次主厨把川式风味融合在里面✨剁椒粉皮带点辣辣的感觉,整体配合很完美🥰🩷椰果石榴甘露/ 和闺密聚会当然不少得粉红色的甜点💓石榴甘露绝对能满足我们,把香甜的石榴做成像杨枝甘露的感觉,里面还有椰果🥹🤍美点荟萃/ 最后还追加了椰子糕和芝麻糕,把这顿米芝连聚会画上完美句号✨超满

【是日点餐】
🐷蜜饯西班牙黑豚肉叉烧配果醋麻香海蜇头
🥥原哥椰皇螺头炖花胶
🦞豉油黄干邑龙虾尾
🐟剁椒粉皮蒸星斑球伴菜心
🩷椰果石榴甘露
🤍美点荟萃
/ 最后还追加了椰子糕和芝麻糕,把这顿米芝连聚会画上完美句号✨超满足的🥰

▪ 润
📍湾仔港湾径1号香港瑞吉酒店2楼