1K
2018-04-29 1688 浏览
食咗早餐未呢?鱼肉烧卖系香港人的小食,不论早,午,下午茶时段或晚饭总会有香港人食番一串鱼肉烧卖的。林记小食多年自制鱼肉烧卖,粒粒都系佢哋用人手包出来的,熟客都知道而且非常爱戴,说起林记他们必定会叫你要试鱼肉烧卖的。昨天去黄埔花园梗系要去试一下啦~没错,在任何时间都有排队人士,但他们的效率很高,只需等5至10分钟就可食到美食了。好~让我感觉下人手打鱼肉烧卖是什么感觉的,口感很实在,不像在街上买的松泡泡软淋淋一口粉的感觉,因为质感很扎实弹牙,鱼味很重吃不到太多粉,烧卖皮很薄,吃完后我在怀疑那一种才是真正香港的正宗鱼肉烧卖的街头小食。 有试过嘅朋友一定明白我嘅感觉,未试过朋友又不妨去试试,可能你都会有我同一个感受
烧卖
烧卖