2018-01-02 2134 浏览
附近街道好静, 工厂区假期就一定系咁, 但一入酒店都有不少人, 我谂有好野自然可以吸引人来。当晚价钱每位$518, 我用7折优惠加原价10%, 最后$414.40, 我觉得以食物种类及质素算抵食 首先有即开生蚝, 长脚蟹, 青口, 螺, 不过不失。鱼生有三文鱼, 吞拿鱼, 甜虾, 带子, 北寄贝, 八爪鱼等沙律方面都算干净, 酱料选择多, 要留意有个叫咩吞拿鱼他他, 味道不错。炖汤有迷你佛跳墙, 内有白菜, 2-3件猪骨, 1-2粒向螺, 小许瑶柱, 仲有1只小鲍鱼, 汤超甜 惊喜发现自家制蛇羹, 有蛇肉, 有卜卜脆, 有柠檬草, 食落同去蛇舖食一样这个要同场加送每人两只烧虎虾, 肉方面有羊架, 澳洲M5和牛, 煎鸭肝, 芝士火锅,  叻沙汤粉雪糕要自己"笔", 欠缺卫生; 西米焗布甸不够热, 甜了一点;  芝士挞同香梨金宝比较好味我觉得食物方面好啱香港人, 唯独热盘不够热, 款式不够, 不过这点好多大酒店都有这个问题员工方面其实可以看出他们有诚意做好, 门口接待, 带位, 收碟, 分食物, 结帐服务都OK, 只是欠缺笑容, 给人感觉冰冷一点 , 有待改善整体来讲我钟意

首先有即开生蚝, 长脚蟹, 青口, 螺, 不过不失。

沙律方面都算干净, 酱料选择多, 要留意有个叫咩吞拿鱼他他
, 味道不错。

惊喜发现
这个要

同场加送每人两只烧虎虾
, 肉方面有羊架, 澳洲M5和牛
, 煎鸭肝, 芝士火锅
,  叻沙汤粉

整体来讲我钟意
自家制蛇羹
迷你佛跳墙
题外话/补充资料: 其实香港人好钟意一大班人去酒店食自助餐庆祝节日, "潮食街"近旧区, 不是游客区, 食物级数不用走贵价, 只要好味, 款式多, 走地道风格, 价钱比出面酒店可以平多D, 应该能吸引好多人, 正如我所讲有好野自然可以吸引人来。
2018-01-01
$414.4 (晚餐)
用餐优惠
优惠券