2015-12-20 948 浏览
餐厅内的设计简单优雅, 但餐枱略为细了点, 多放一点食物都不够位置而餐厅地方不大, 客人比较多, 所以服务都不太好, 还会做一些赶客走的举动在食物方面, 海南鸡饭: 很香有咬口, 而且细嚼有香茅味及鸡油香, 鸡肉肉质尚算滑, 酱料丰富但要视乎个人口味海南鸡饭旁的汤: 颜色很浓, 以为味道也会很浓郁, 但有惊喜, 味道很清很香不会腻海南鸡汤河: 鸡肉肉质比较滑, 汤的味道不错很香, 虽不知道是什么, 但可以一试 香茅猪扒饭: 是比较满意的, 猪扒肉质不错, 细嚼很入味很香有浓郁的香茅味, 吃完还会想再吃看见餐单上有一些咖哩的Set Lunch, 看到其他客人点了, 感觉好像不错P.S. 如果是在附近上班上学的, 还算是可以接受的餐厅, 因为上菜速度很快

在食物方面

海南鸡饭
海南鸡汤河
香茅猪扒饭
2015-12-16
等候时间
5 分钟 (堂食)
香茅猪扒饭