2023-01-15 45 浏览
终于可以打返篮球,去到上环街市的篮球场,少不免去附近品尝一些好吃的,朋友本身喜欢食日本野,知道附近有一间肉料理。好评如潮,在街市对面的商场入口,有著好醒目的招牌"CARVING"。入到去门口就是大厨的表演地方,侍应接待我们坐下,轻轻介绍了一下餐单,都知道这里是按照时节推出美食,就点左”Full course tasting dinner”,去享受下今晚既晚餐。侍应端来"自家渎前菜",放在卓上,他每道菜都很小心地替换,令用膳的感觉一道接一道,和朋友用膳十分享受。又上一道”法国Kaviari Kristal鱼子酱, 半熟日本A5和牛大根沙律”,能够令人感受到完美食材的撘配,出色的分层,层次有序,识食一定要试下。"塩渍原只虾夷鲍鱼配高汤冻",鲍鱼原只,肥美之余,另加高汤冻,完全将艺术发挥在食物之上,美感一绝。再上另一食材,"三文鱼子约克郡布丁 (招牌约克郡布丁, 三文鱼子,明太子慕斯)",吃下了好像高级泡芙,明太子沾满口腔,这味美食,堪入米之莲之列。一碗"本枯节味来栗米吉士汤",浓郁有至,这餐厅用料十足,难怪朋友赞不绝口。最令人兴奋的一碟,"烧A5日本和牛 (自家生晒牡蛎酱, 时令日本蔬菜)

三文鱼子约克郡布丁

本枯节味来栗米吉士汤

最令人兴奋的一碟,"烧A5日本和牛 (自家生晒牡蛎酱, 时令日本蔬菜)”,肉质嫩滑,入口即溶,肉汁饱满,牛肉纹理花多,再加埋牡蛎酱,提升牛肉的肉味,什么叫做色,香,味,这正是。

烧A5日本和牛

没有最好,只有更好,"季节之鱼介釜饭 (舞茸, 高汤酱油)”,冬天再来一个饭焦加银雪鱼,何其满足。
季节之鱼介釜饭 (舞茸, 高汤酱油)

吃埋"炙烧水牛芝士红豆烧饼"做甜品。完满。
炙烧水牛芝士红豆烧饼
2023-01-11