餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
最近好耐都没有出九龙,因实在太闷,所以昨天同屋企人去行下旺角,买下食下,行行下,途中经过饺掂手工饺子云吞专门店,看到门面光洁明亮,而且款式特别,那我们就入去品尝这里的饺子美食啦。之前去过一般的饺子店给我印象较残旧,但当我们入到这间饺掂的店里就感觉完全不一样,觉得装修时尚新颖,好现代化,而且是有系统、有管理,感觉非常良好,地方令人舒服。而每张枱都设有一大瓶腌渍蔬菜、四川辣椒酱、陈醋、菜脯辣椒酱、酱油等,可让顾客有更多酱料的选择,很细心。这里的饺子非常特别,有我喜欢的松茸饺和元贝饺,亦有龙凤松茸饺,即是黑松露和白松露  ;  另有其他多款汤饺或煎饺、小食、汤面、自家制饮品等,有很多选择,真的不错。至尊松茸猪肉饺跟状元九鼎汤     $73这碟饺子与松茸酱是分开的,就可以让人食几多点几多酱,设计用心,赞!充满肉汁的猪肉饺,肉质嫩滑,很鲜美,配合我至爱的松茸酱,层次感大大提升,丰富的口感加上松茸独有的香味,鲜味十足,简直是美味无比!至尊松茸猪肉饺配清香的状元九鼎汤,用多种材料煲制而成的老火汤,丰富的汤料有顺德活绫鱼、香山活鲗鱼、鲜排骨、粉葛、扁豆、赤小豆、新会陈皮、红萝卜、蜜枣等,真材实料,汤

至尊松茸猪肉饺跟状元九鼎汤     $73

至尊松茸猪肉饺配清香的状元九鼎汤,用多种材料煲制而成的老火汤,丰富的汤料有顺德活绫鱼、香山活鲗鱼、鲜排骨、粉葛、扁豆、赤小豆、新会陈皮、红萝卜、蜜枣等,真材实料,汤味浓郁,带出清香的粉葛和绫鱼的气味,每饮一口都非常润喉,而且不口渴,觉得没有加味精,饮完身体很舒服,虽然是一大碗汤但已给我很快饮光了。原来这个汤有好多功效,可对身体有提升免疫力、温肾益气、滋润肠道及养颜保健,身体好皮肤都会好啦!

至尊松茸猪肉饺跟状元九鼎汤

元贝猪肉饺     $49

这款饺子加入一丝丝的元贝,令口腔充斥著甘香清甜的气味,元贝软淋不韧,有点咬口,与猪肉很配,鲜甜美味,肉汁非常丰富,嫩滑的饺子再配合浓郁滋润的状元九鼎汤,让我越食越想食,滋味可口。

元贝猪肉饺

韮菜猪肉饺     $43

浓郁的韮菜味,散发清幽香气,与猪肉的鲜嫩,肉汁很丰富,饺子包著满满的馅料,胀卜卜的,很好吃  ;  汤底是九鼎状元汤,这个汤与任何饺子都很配,不加味精,原汁原味,非常鲜甜,赞。

韮菜猪肉饺

惹味唐芹豆荀     $32

浓浓的唐芹与清淡的豆荀很搭配,口感清新,很爽口,加上少许辣油调味,越食越起劲,不错。

惹味唐芹豆荀

蜜饯鸡翼      $24

胀卜卜的鸡翼,都几厚肉,吃起来啖啖肉,质感嫩滑,味道带少少甜,很惹味。
蜜饯鸡翼

四川凉面     $30

我点了这个是小辣,辣油在底下,觉得只是少少辣,已经很惹味,幼身面条好爽滑,上面攦上花生碎,再沾了店舗自家制的蔴酱,简直滋味无比。
四川凉面
2020-03-19