尖沙咀厚福街一向多小食~每次到尖沙咀做完treatment 必定來打個白鴿轉,吃點宵夜(*ˉ︶ˉ*)今次試了一家漢堡小店,漢堡全採用100%純優質安格斯牛或100%純優質黑毛豬,由專業廚師主理 每日人手打造,作為漢堡控,必定不能錯過用心制作的手工漢堡。我點了:🍴芝士黑松露黑毛豬漢堡 $64半溶化芝士+黑毛豬+山菜+蕃茄+黑松露o(≧v≦)o光是賣相已令人食指大動! 漢堡相當巨型,吃起來是滿滿的肉香,黑毛豬相當口,肉質結實,配上表面金黃酥脆的麵包和多汁的蕃茄,還有濃郁的黑松露香氣,味道非常不錯!今晚的牛堡售罄(。ì _ í。)下次一定要嚐嚐! 加$24可變套餐 多咗一款小食+可樂 🥤我選了脆香爆雞粒~認真無得彈,一口一粒,大小適中,雞肉嫩滑而且多汁,like 爆! 另外還多點了一個小食極脆拉絲芝上條(4條)$34一!定!要!熱!食!這樣才對得起芝士條~輕輕咬開,便嚐到香濃且半溶化的芝士,外脆內軟!雙重口感~ 以上這個份量,對一個👧🏻來說很多,吃不完還可以原盒外賣拿走,絕不會浪費~ 餐廳麻雀雖小,五臟俱全!有很多款不同的小食(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)選擇多多,總有一款啱食!

我點了:
🍴芝士黑松露黑毛豬漢堡 $64

今晚的牛堡售罄(。ì _ í。)下次一定要嚐嚐!

加$24可變套餐 多咗一款小食+可樂 🥤

另外還多點了一個小食極脆拉絲芝上條(4條)$34