2014-04-22 3812 浏览
小情侣之间,拍拖活动多是行街食饭看戏每当出街,食咩好?系一个大问题懒散的我们,多数以米线填饱肚子,满足又好味想要正正经经吃一餐,有个宁静环境倾下计去扒房就最好不过了小女子其实只是第二次光顾OUTBACK不过已有一种熟哂既感觉只因餐牌菜式简单易明入脑而二人份量的叫法,公式也是:一个小食+一份牛扒套餐看似很少?其实已经够哂~因为套餐跟沙律/汤,并附送signature黑糖面包吃完这两样,未正式上主菜已经饱了4成吧因为我跟小肥猪算是小食的爱好者眼睛在餐牌的appetizer上扫上扫落二人同时被炸磨菇吸引了,所以今次除了必吃抵食三色拼盘,多点这个一试果然!冇令我地失望!一上桌,传来好大阵香味呀~急不及待大咬一啖,热辣辣!好香,外层炸得香跪,入面的菇很软很出味!大赞!一碟fried mushroom $82,有10多粒二人吃毕全碟一样的炸东西,稍稍觉得闷了点,如果四人share就刚好啦相片较远处的是我们order的另一小食拼盘有芝士薯条,baby ribs,炸鸡腿一次过满足三种欲望,也是$82份量也很足呢!不错吧相比起一碟差不多价钱的净芝士薯条,这拼盘是我俩每次必点的牛扒方面我们点了安格斯牛,7
小情侣之间,拍拖活动多是行街食饭看戏

每当出街,食咩好?系一个大问题

懒散的我们,多数以米线填饱肚子,满足又好味

想要正正经经吃一餐,有个宁静环境倾下计

去扒房就最好不过了

小女子其实只是第二次光顾OUTBACK

不过已有一种熟哂既感觉

只因餐牌菜式简单易明入脑

而二人份量的叫法,公式也是:一个小食+一份牛扒套餐

看似很少?其实已经够哂~

因为套餐跟沙律/汤,并附送signature黑糖面包
吃完这两样,未正式上主菜已经饱了4成吧

因为我跟小肥猪算是小食的爱好者

眼睛在餐牌的appetizer上扫上扫落

果然!冇令我地失望!

一上桌,传来好大阵香味呀~

大赞!一碟fried mushroom $82,有10多粒

相片较远处的是我们order的另一小食拼盘

有芝士薯条,baby ribs,炸鸡

一次过满足三种欲望,也是$82

份量也很足呢!不错吧

相比起一碟差不多价钱的净芝士薯条,这拼盘是我俩每次必点的

牛扒方面我们点了安格斯牛,7成熟

烤得刚好,味道不错,只是稍嫌多根左少少吧

而配菜我们选了甜蕃薯跟薯条

甜蕃薯仍然是大爱

想想,真是没那间餐厅扒房会供应烤甜蕃薯吧:)

食哂所有野!

黑糖包+沙律+烤肋骨炸鸡腿焗著条拼盘+炸磨菇+12oz牛扒

饱到捧著肚子呢!

望住对面的肥猪仔,有一种幸福的感觉

就当我们食饱饱周围望时

发现有客人正在吃1成熟的牛扒!!

见识少的我们呆眼了!!

不知道这样的牛扒是什么味道的呢
2014-04-19
等候时间
10 分钟 (堂食)