餐厅: 華星冰室 (筲箕灣東大街)
资讯:

2020-06-27 326 浏览
华星冰室筲箕湾分店位于东大街麦当劳附近,距离最多餐厅的一段有些距离今天早餐是order了平常较少点的老外套餐,配上炒蛋及热柯华田虽然今天是星期六,但可能仍有受疫情影响,不用特别排队,较平时快可以入座老外套餐非常丰富,有炒蛋、多士、茄汁豆、烟肉、炸薯饼及粟米粒炒蛋是华星冰室一贯的招牌,保持到水准,多士及茄汁豆都属正常👌值得一赞的是烟肉没有炸到非常干身,仍然有咬口及肉汁👍但炸薯饼就太多油份,咬落口的时候有一浸过期油的味道👎虽然套餐加饮品要$46,但作为男士都觉得非常饱肚,价钱可以叫合理😋

值得一赞的是烟肉没有炸到非常干身,仍然有咬口及肉汁👍

但炸薯饼就太多油份,咬落口的时候有一浸过期油的味道👎