Plato Cafe & Bistro (吳松街)

悠闲的日期,最好相约姊妹聚会,姊妹的话题总是离不开对食物的美味程度,上网得知「Plato Cafe & Bistro」食西餐,味受精致富有特色,享受慢活写意的生活,当然感觉开心快活。进入餐厅,环境雅致,整齐优美,舒适写意,欢聚闲谈的聚脚地。店内特高楼底,人多也不感觉局促,空间感很好,干净整洁,气氛轻松,充满温馨的格调。进入餐厅后,先看到餐单,餐单美食多,每款价格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大开。甘笋核桃忌廉汤 及 自家制餐包甘笋核桃忌廉汤饮出甘笋的甜味,自家制餐包包括一个香草包及一个黑糖包,二款都十分美味,黑糖面包香软。巴马火腿伴哈密瓜巴马火腿有点黑醋,十分开胃,提升了味道很清新,带到另一个新层次,令我喜出望外, 哈密瓜甜甜地,肉质爽滑,扎实弹牙有咬口,口感丰富,芳香的味道仍在口中留恋。西班牙海鲜饭海鲜有鱿鱼撚、虾戀及青口,份量几好,海鲜新鲜,鲜味扑出来,虾肉身通透,厚度适中,肉质肥美,虾戀鲜嫰爽滑,青口弹牙丰盈,饭有点湿,口感细腻,师傅用心制作,整体食落口感丰富,滋味无比,最值得一赞。Plato Cafe & Bistro(佐敦)地址: 佐敦吴松街186-188号地舖

进入餐厅,环境雅致,整齐优美,舒适写意,欢聚闲谈的聚脚地。

甘笋核桃忌廉汤 及 自家制餐包

巴马火腿伴哈密瓜

西班牙海鲜饭

Plato Cafe & Bistro(佐敦)
地址: 佐敦吴松街186-188号地舖

2022-01-17