2014-05-20 6013 浏览
好耐冇試過咁食法,食到飽飽,朋友還說要去食甜品其實飽到唔想食,不過難得朋友有此雅興,我唯有捨命陪君子啦=="去到其實已經就快十點,門口仲有人等,我是第一次來,沒想到是間後樓梯小店,真的很想知道這小店成功的秘密佢地十點半last order,在門口等的時候,店員都話要十點才知道有冇枱比我地,還差十分鐘,我們就等吧好好彩,搭枱都仲有得坐,返正都係食完就走,冇所謂啦限定每人要叫一杯飲品,我點了鮮果茶,另外兩位朋友點了抹茶牛奶,生薑茶,哈哈,我果杯是最好飲的生薑茶冇驚喜,只是多送幾塊芝麻甜餅,抹茶牛奶…就是奶水一杯,冇抹茶味,唔夠甜而鮮果茶就真的好飲,知道一定有添加人工果汁,但整壺都有新鮮生果在裡面,味道酸甜,口味清新,感覺真的㗳出台灣的味道我們還點了兩個甜品,等待甜品來的時候,我那對充滿好奇的眼睛,總愛左望右望,這裡裝修簡約光鮮,最吸引我眼睛的是那裡的少女店員們吧,全都樣子不錯,高高瘦瘦,長髮,還穿著性感熱褲,透視上衣天氣的確很熱,但工作的場合,未免過火了吧!?還是公司要求她們這樣呢?算吧,反正沒有影響食慾,只是我少見多怪吧士多啤梨拿破崙,味道正常,但生果有點雪櫃味=="朱古力布朗尼,我太愛
好耐冇試過咁食法,食到飽飽,朋友還說要去食甜品
好好彩,搭枱都仲有得坐,返正都係食完就走,冇所謂啦

士多啤梨拿破崙,味道正常,但生果有點雪櫃味=="

朱古力布朗尼,我太愛食朱古力蛋糕了,其實偏甜,但配上雲尼拿雪糕,剛好中和了,好食

最後我在想,這裡成功的秘密,是否想客人感覺置身台灣呢?那麼食物飲品價錢,都要像台灣一樣才算數嘛
說笑吧,我總愛想些無聊事
這裡的甜品,就這樣為我們約了一個月的朋友聚會,劃上完美句號了。。。
2014-05-19
$85 (宵夜)