餐厅: 龙面馆
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 龙面馆
资讯:

为推动全港减盐减糖新饮食文化及新生活态度,食物及衞生局、降低食物中盐和糖委员会及食物环境衞生署食物安全中心推出了《少盐、少糖、少 • 确幸》餐饮联盟,参与食肆会提供少盐少糖选项予顾客,部份更会提供特定减盐减糖菜式。参与减盐减糖食肆会获发计划标志,以供张贴於店舖内,供顾客识别。详情可在此浏览:https://rssless.hk

2018-08-25 417 浏览
今晚约左新朋友饭聚,拣选左最近人气餐厅,主打龙虾中菜,位置都方便易到,金碧辉煌的门面有狮头欢迎客人。餐厅内有大量特别装饰摆设,最岩一众打卡友狂影相,有练功木人桩,墙上金光闪闪龙装饰,超大金色双葫芦,同劲多兵器,开拖啦!丫,唔系,开餐啦。呢度主打食龙虾,所以餐牌都以龙肉起菜名,几够玩味。今晚叫左个汤,要预约先有,原个大冬瓜炖汤,有龙虾肉、鸡肉、粉丝、冬瓜、虾米、夜香花.......材料丰富。影完相,由侍应分好汤送上,冬瓜盅极大个,所以我地当晚每人饮到3-4碗,超满足。汤很清甜,冬瓜肉煲至软身,仲吸哂所有材料既味,鲜甜有香。龙虾肉大件且鲜甜爽弹,鸡肉嫩滑无渣,粉丝饱肚之余,亦是吸味的好材料,滑溜爽口。虽然个汤份量抵饮又多,但饮完唔腻,正好迎按下一道片皮鸭。京城即烧片皮鸭,需要预先点菜,制作需时80分钟,亦确保我地食即烧的鸭,由大厨即场片出鸭皮鸭饮,望住一片片鸭肉已经令人食指大动。鸭肉分三类肉片出来,有较肥的鸭皮、净鸭肉及鸭皮连肉,配黄糖、姜蓉、鸭酱、京葱、蜜瓜、香芹等肥美鸭皮油润带鸭香,油光闪闪好吸引。鸭皮沾糖食最合适,去掉油腻感,亦带甜味,入口酥香油润,鸭油甘香甜美。鸭皮连肉,可以先食沾
龙虾冬瓜盅
京城即烧片皮鸭
肥美鸭皮油润带鸭香,油光闪闪好吸引。

鸭皮连肉,可以先食沾鸭酱食原味,半脂半肉口感最好,鸭肉嫩而香。
净鸭肉可食到鸭本身的味,但我怕太乾身,加埋连皮肉,用包粉皮加上配料及酱料包来食,味道最丰富,口感亦佳。
我地仲点了夏日特饮,估唔到有灯台仔装饰,好有气氛。
原本饮品的颜色,紫色用了蓝蝶花的「雨夜花」,系清甜果香的荔枝梳打。黄色的「六月茉莉」同样加入荔枝,但就用绿茶及茉莉茶调制,多份茶香。蓝色的「小村之恋」系好有夏日感觉的蓝柑橘、柠檬、薄荷,清爽解渴。
鸭松生菜包
片皮鸭最後片完肉,还有很多鸭肉,可以叫大厨起肉做成鸭松生菜包。
鸭肉拆出整碎,调味炒香成鸭松,用清新爽脆生菜包来食,鸭肉更香更惹味,生菜正好清减腻感。
龙肉泡饭
龙肉泡饭,即是龙虾肉的泡饭,卖相吸引。
龙虾起肉切件方便进食,有数件原身啖啖肉,肉质非常扎实弹牙。
泡饭的汤头好重要,汤汁好浓郁有龙虾香味,泡饭保持脆口感,亦吸哂汤汁味,质感同味道都好好。
日本富山县蜜桃味雪葩
日本富山县蜜桃味雪葩,一来就有乾冰飘出烟雾效果,好有仙气。未食都已经透心凉。

用原个蜜桃去核起肉做成雪葩,每口都有阵阵果香,蜜桃味道清甜,雪葩入口慢慢溶化,食完一点也不腻。
2018-08-21
龙虾冬瓜盅