2019-06-22 31 浏览
Environment: ★★★★★Service: ★★★★★Taste: ★★★★★ 位于新都城的四季良晨,深受街坊欢迎,晚餐时间仅是座无虚席。今天便和大家谈谈我与四季良晨的用餐体验。三盛红烧牛肉面($71):面的份量颇多,十分够饱。配菜方面有两粒牛丸,两片牛展,两条牛腩。牛展煮得十分入味,咬落口感亦不错。牛腩方面不会有太多肥膏,亦有合适的调味。牛展和牛腩的牛肉味比一般餐厅的牛肉味浓,算是不错。另外,番茄汤的味道不错,建议大家可以加少少钱,要番茄汤。煎手工馅饼($28):有两片,饼皮厚薄得宜。馅饼有猪肉和菜,咬开有很多肉汁。卤水鸡翼三只($23):有种"食过番寻味"的感觉,鸡翼好肉嫩又惹味又入味。魔力水晶可可($28):咖啡味突出,配上朱古力味的可可,配搭不错。建议大家可以点半糖,味道刚刚好不会过甜。另外,饮品亦相当大杯,价钱合理。黑糖珍珠鲜奶 ($29):黑糖味浓郁,珍珠亦十分弹牙,配上鲜奶,很好喝。建议于冰溶掉前饮完,因为冰溶掉后,黑糖味大减。总结:餐厅的𩠌菜分量颇多,价钱合理,如果附近经过,不妨一试。
Environment: ★★★★★
Service: ★★★★★
Taste: ★★★★★

三盛红烧牛肉面($71):

煎手工馅饼($28):
有两片,饼皮厚薄得宜。馅饼有猪肉和菜,咬开有很多肉汁。

卤水鸡翼三只($23):
有种"食过番寻味"的感觉,鸡翼好肉嫩又惹味又入味。

魔力水晶可可($28):

黑糖珍珠鲜奶 ($29):

总结:
餐厅的𩠌菜分量颇多,价钱合理,如果附近经过,不妨一试。
魔力水晶可可+黑糖珍珠鲜奶
三盛红烧牛肉面(番茄汤)
三盛红烧牛肉面(养水汤)
煎手工馅饼
卤水鸡翼三只
2019-06-14
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐优惠
试食活动
魔力水晶可可+黑糖珍珠鲜奶
三盛红烧牛肉面(番茄汤)
三盛红烧牛肉面(养水汤)
煎手工馅饼
卤水鸡翼三只