2016-12-21 246 浏览
系尖沙咀,睇完一个台湾画家的展览,不知不觉就到左lunch time,肚饿的我地决定返旺角食个lunch 食个tea,而首选之地选择黎尼间因为店有一个甜品,友人想试平日日间人比较少,加上靓靓的环境,尼个时段坐系入面好舒服。之前食完晚餐,个芝士薯条想推荐俾友人试,于是点左份。因为lunch太肚饿的关系,最后点左2个餐加2份小食蘑菇汤味道略淡,本人会自加少少盐调味,蘑菇香味会立刻被提升,汤的味道会更好饮。小食先上:芝士薯条:芝味够浓,薯条略嫌偏干,比之前晚餐的焗得有点硬身,但整体来说是值得一试。鸡翼:第一之食,看上去很干,但内里却很有肉汁热腾腾挺惹味行左甘耐街,系时候食餐好的,主菜终于来了Smoked salmon carbonara: 份量比想像中多,料足,但略嫌蛋黄香不太够,而且要趁热吃,不然冻左会变成一「pet~~野」甘。烧汁牛柳粒意大利饭:意大利饭软硬度刚好,牛柳粒算不错,但略嫌烧汁味不太够,总体是值得推荐。巨峰提子梳打,友人话唔错我点左Iced mocha,稳阵之选最后点左友人想食的甜品绿茶键盘:茶味够浓,有水果和雪糕作伴,中份的size , 够2个人慢慢食。开心满足的一餐。lu
[小敍之选]

因为店有一个甜品,友人想试
平日日间人比较少,加上靓靓的环境,尼个时段坐系入面好舒服。
之前食完晚餐,个芝士薯条想推荐俾友人试,于是点左份。
因为lunch太肚饿的关系,最后点左2个餐加2份小食
蘑菇汤

小食先上:
芝士薯条
鸡翼
鸡翼:第一之食,看上去很干,但内里却很有肉汁
热腾腾挺惹味

行左甘耐街,系时候食餐好的,主菜终于来了
Smoked  salmon  carbonara
烧汁牛柳粒意大利饭
巨峰提子梳打
巨峰提子梳打,友人话唔错
Iced  mocha
我点左Iced mocha,稳阵之选

最后点左友人想食的甜品
绿茶键盘

开心满足的一餐。lunch and tea time 都推荐。
2016-12-14
用餐时段