2021-03-22 1164 浏览
朋友想食日式串烧,于是我提议到铜锣湾的备长!因为好久之前食过一次这里的日式串烧就一直念念不忘。餐厅员工有礼,而且餐厅所有食物都是即叫即烧,水准及质数都很高,价钱也很合理。餐厅员工首先为我们奉上热茶和前菜。我们点了烧露荀,芦笋猪肉卷,日式芝士年糕,盐烧鸡翼,海胆海鲜炒饭及抄野菜等等。首先这里我非常推介的是盐烧鸡翼,我每次黎都会点!!!盐烧鸡翼烧得刚刚好,皮脆肉嫩,加上面头少少的盐味带出整个鸡肉的鲜味,一试就停唔到口。烧露荀及芦笋猪肉卷:猪肉薄薄一片包著新鲜的露荀,猪肉片的五花分布平均嫩滑多汁,猪肉的 油份配上鲜甜的露荀味道刚刚好不会太油腻。露荀亦非常鲜甜,完全无渣。日式芝士年糕:这个日式年糕都是我非常喜欢的,脆脆的紫菜包著软糯的年糕!食落去有少少薯香的味到,中间有流心的芝士!非常满足。海胆海鲜炒饭:海胆海鲜炒饭用料非常丰富,包括有海胆,樱花虾,墨鱼,蚬肉等等,炒饭炒至干身米饭粒粒分明,非常鲜味。抄野菜非常抵食35-40蚊已经有大大碟!炒得非常惹味又清甜,我地两个女仔好快就食晒。

餐厅员工首先为我们奉上热茶和前菜。
前菜

首先这里我非常推介的是盐烧鸡翼,我每次黎都会点!!!
盐烧鸡翼

日式芝士年糕