2018-02-16 483 浏览
如果在九龙湾出没开或九龙湾的街坊定必知道「海景」从前不是在这个位置而是在淘大商场。随著租金一路上升结果陪伴九龙湾多年的海景也支持不住在九龙湾消失了一段时间。随着得宝商场改革引入多间食肆,非常的开心海景再度归来。海景个名写到明粥面但其实它是一间地道港式茶餐厅。海景除了粥面之外,我谂在晚餐来说就一定是这个多多肉的碟头饭。随著香港人越嚟越重视身体嘅健康,所以大家都会见到呢类饭现在会加入一啲蔬菜...今晚呢个饭为例就特登加入一块菠萝。坦白讲这类饭很多茶餐厅都有,海景嘅特色就是除了饭之外还会另外想一碗汁。爱汁的话,一定可以大快朵颐。司华力肠中间㓥开扮一条,有创意我钟意!此举亦都令我可以减少食咁多肉,今时今日反而系一件好事。而且呢度开到深夜,宵夜绝对冇难度。
白汁菠萝鸡扒司华力肠饭
2018-02-13
$48 (宵夜)
白汁菠萝鸡扒司华力肠饭