2018-07-18 281 浏览
可能因此热潮减退,或者是三号风球的影响下,当日的排队等待的人不多,人龙亦未排出店外。由排队到领取食物,全程大概花了二十分钟左右。「Shake Shack」其中一大败笔是,全部食物只能单点没有套餐,要是自己配搭起来价格也过百。这次一个人独食所以简单点了一杯奶昔和Shroom burger当晚餐,两样加起来也一百多块了。奶昔方面,因为很多食评也提及过香港限定的奶茶味过甜,因此这次只试了Peanut better味,奶昔质感滑溜,好喝但谈不上出色。由于Shroom burger是全素汉堡,加上炸茄其实是空心的,吃完觉得有一阵空虚感。值得加分是,「Shake Shack」使用的生菜和蕃茄非常新鲜可口。其实到手的时候心想,面包是室温状态,为什么还要贴上小心烫手的贴纸呢?然而咬了口才发现原来因为中间的炸菇热辣辣,非常烫口,咬下去里面的芝士立刻涌出来,除了很惹味,亦很狼狈。从进店面开始,店铺设计、外籍员工、全英文餐牌及点餐的过程中,「Shake Shack」的确营造了一种外国氛围,其实在这里吃的是感觉、是环境。但如果论食物质素,其实「Shake Shack」的汉堡比较像某连锁店出品,惊喜感不大,味道

Peanut better  milkshake、Shroom burger

Shroom burger

Shroom burger

从进店面开始,店铺设计、外籍员工、全英文餐牌及点餐的过程中,「Shake Shack」的确营造了一种外国氛围,其实在这里吃的是感觉、是环境。但如果论食物质素,其实「Shake Shack」的汉堡比较像某连锁店出品,惊喜感不大,味道方面亦感觉是过誉了。

(特别一提,小妹对于店员下单前询问顾客名字这个举动不太理解,如果在收据打上名字是作取餐之用,其实已经有取餐呼叫器,而且收据最终亦被店员收回,因此对「Shake Shack」此举实在摸不著头脑。)
2018-07-17
等候时间
20 分钟 (堂食)