星期五午餐时段,门外人头涌涌,等位等了约十多分钟,约下午二时入座。午饭时段要等位在所难免,等位绝对无问题。以为店内定必坐无虚席,但留意到有三张台是空置的,坐下后观察亦见安排入座效率的确较慢。我坐的位置地下有数处明显的污积,似是牛油/酱汁干掉的污积。我只好自己小心点。一行三人,我+3岁女儿+9岁姨甥,所以点了两份set lunch,一份配沙律,一份配汤。我们一行三人是坐在梳化角位配一张台子。一张台子的size,放两份餐也是刚刚好海炉鱼烹调得不错,但配菜份量比其他分店少了一点。@_@牛油果汉堡正正常常,跟平常吃的差不多,是要等得比较久一点。杯茶比平常的更甜。当我问店员多要一只小碗和小汤匙,店员回覆:「呢度咪有~」(指着台上喝完汤的碗和汤匙)#无奈#那是我姨甥使用过的#我知店员不会知餐具是谁使用过我答:「我想要份餐具系比佢用」,并指着身旁的3岁女儿)店员答:「哦~你想要多份(餐具)」然后店员就华丽转身,完全漠视台上喝完的汤碗,没有收走汤碗。#本身店员手上也是没拿任何东西的#我深感无奈,我曾光顾simplylife很多次,很多时候店员见我带着小孩,都主动给我小餐具。而少数时候没有主动提供,我询

我坐的位置地下有数处明显的污积,似是牛油/酱汁干掉的污积。
我只好自己小心点。

海炉鱼烹调得不错,但配菜份量比其他分店少了一点。@_@
牛油果汉堡正正常常,跟平常吃的差不多,是要等得比较久一点。
杯茶比平常的更甜。

我答:「我想要份餐具系比佢用」,并指着身旁的3岁女儿)
店员答:「哦~你想要多份(餐具)」

#我深感无奈,我曾光顾simplylife很多次,很多时候店员见我带着小孩,都主动给我小餐具。而少数时候没有主动提供,我询问时候也是友善地作出回应。从来没有遇过叫我自行重覆用喝完的汤碗和汤匙。

沙田分店倒是第一次光顾,我也决定不会再去,这样的服务我觉得要努力改进。如果我去的是茶餐厅,有这样的服务我会觉得很平常。不过,simplylife其他分店我会继续光顾的。