天气开始转凉,老公想食鸡煲,便趁着星期六放假日去吃吧。这间餐厅的鸡煲及鱼锅同样有名,今天先试这里的招牌菜:老重庆奇味鸡煲。鸡煲除了有鸡块,还有冬菇、洋葱、芫茜等,鸡块很入味,这个奇味鸡出奇的好味!我们2人点了小的鸡煲,可是小的份量也很多!由於不太能吃辣的关系,我们选了BB辣,这个辣度刚好,我们能够接受这个辣度,鸡煲有丁点儿辣味真的是更惹味。吃完鸡煲,侍应主动帮我们加汤,然後就吃火锅了。我们点了数项配料吃火锅,不得不提的是这里的炸鱼皮,必定要食!炸鱼皮每一块都大大块的,是新鲜炸好,放进口还是暖暖的,咬下去,OMG,超 级 脆,本身只是加了一点儿盐巴,已经很美味!口感好似在吃 lays 原味薯片般,首屈一指的新加坡某牌子的咸蛋黄炸鱼皮更是不能跟这里的炸鱼皮比!这羊肉片完全没有羊骚味,感觉好补身鱼蛋也是很出色,超级弹牙,弹牙程度是......应该可以当乒乓球用!桂花鱼片很鲜味!墨鱼滑里面有些墨鱼粒,份量好多!没想到这餐厅食物质素那麽高,鸡煲同打边炉配料都好满意!
天气开始转凉,老公想食鸡煲,便趁着星期六放假日去吃吧。

老重庆奇味鸡煲

吃完鸡煲侍应主动帮我们加汤,然後就吃火锅了。
炸鱼皮

羊肉片

这羊肉片完全没有羊骚味,感觉好补身

桂花鱼片

桂花鱼片很鲜味!
墨鱼滑

墨鱼滑里面有些墨鱼粒,份量好多!

没想到这餐厅食物质素那麽高,鸡煲同打边炉配料都好满意!
2019-10-12
老重庆奇味鸡煲