2019-06-30 4739 浏览
星期三跟数位朋友聚会,选择了香港的正中心旺角食饭,大家都举脚赞成食放题,走到了琼华中心,看了看就上了7楼的「至尊满屋日本料理」。这间餐厅的装修与大多数的餐厅一样,以深沈的黑色作为主调,不会太吵,感觉很舒服,适合一大班人聚会。放题少不免刺身,有三文鱼、大赤虾、甜虾、鲍鱼片、北海道带子刺身、吞拿鱼、希灵鱼、松叶蟹棒、深海八爪鱼、玉子、北海道螺等等。整体的刺身都算新鲜嫩口,种类也不少,其他都好满意。当中大赤虾最为新鲜美味,晶莹剔透,肉质弹牙爽口,胶质非常重,可以encore。寿司卷物方面,餐厅花多点心思在各种食材上,在寿司加上不同的酱汁点缀。如有:至尊蜜糖芥末三文鱼腩寿司、黑松露油甘鱼寿司、芥辣柚子玻璃虾寿司、法式芥末象拔蚌寿司等等。寿司方面惊喜反而较多,在外间比较少这样的配搭。而寿司上的刺身相对刺身拼盘较鲜甜美味,厚肉饱满。串烧和日式料理方面,有烧有机鲜菠萝、烧有几日本番薯仔、泰式咖哩炒蟹、西京比目鱼、北海道焗广岛蚝、清酒煮蚬、吉品鲍汁烩花胶盛宴。想不到这里连花胶都可以吃,花胶细致嫩滑,带点胶质,咀嚼的时候带点弹性。清酒煮蚬就略厌清淡,没大多酒味。饮品方面都是任饮,选择也很多,也非常有惊喜
饮品方面都是任饮,选择也很多,也非常有惊喜,这里有Rose味Hoegaarden,lady应该会钟意,也有somersby、各钟茶和汽水。选择多之余亦有诚意!
甜品也值得一赞,可以挑选Haagen dazs和movenpick雪糕,虽则不是任食,但我觉得$238可吃到这么多元化的放题已经回本了。而且这里的服务员上食物的速度也算快,而且没有漏单的情况,值得一试。
2019-06-19
  • 西京比目鱼