预早约2星期多book到这间 - 拾伍FIFTEEN (其实一个月前已经在留意有没位可Book)网上订座时已经要选择想在哪一层用餐,会有四种餐桌形因为见天气好像很不错就选了Rooftop ... 然後来到现场就超级後悔喇不得不说作为一间打卡的复古风Cafe,这里不少位置都很美不过要注意用餐时间只有90分钟,所以想拍照又轻松地用餐绝对有难度。说到拍照位置,个人觉得楼梯位其实都满好拍的。终於走到天台,发现这层有5张枱~而我们刚好是被安排唯一太阳晒到的座位明明还有一张枱,但店员说已经被Book所以不能调 ... 实在不知道是不是Book位时要注明不想晒太阳才行? 所以和我一样不想被晒到溶掉但又想坐天台位,绝对不要Book 1点这个时间 ... Book一点是吃午餐的时间~有六款,除了便当外~当中包括了一款沙律、一款轻食价钱由$78起,午餐饮品+$18会有6款可选择。如果都不喜欢也有咖啡、茶能单点位於最高层的我们要下单的话,要走到楼梯口那里的电话打落楼下落单~满有趣呢等上齐餐时间差不多用了一小时,所以最终超赶地吃饭才能准时还枱我和朋友各点了一个便当 + 单点饮品我点的是 - 日式咖喱牛肉盒子
网上订座时已经要选择想在哪一层用餐,会有四种餐桌形

不得不说作为一间打卡的复古风Cafe,这里不少位置都很美
说到拍照位置,个人觉得楼梯位其实都满好拍的。

明明还有一张枱,但店员说已经被Book所以不能调 ...
实在不知道是不是Book位时要注明不想晒太阳才行?

我和朋友各点了一个便当 + 单点饮品

我点的是 - 日式咖喱牛肉盒子 ($82) ~很喜欢包着便当的布耶
食物貌相也不错。味道方面,咖喱吃落很温和,就牛肉比较长身的一片~吃起来较麻烦
另外就是饭很硬身,感觉胃本身不好的话会很难消化。溏心蛋倒是不错
日式咖喱牛肉盒子

朋友点的则是 - 宫崎南蛮炸鸡·弁当 ($88)
饭团和我吃的饭一样,都是较硬身。所以如果本身容易胃痛就不要选饭类比较好 ...
宫崎南蛮炸鸡·弁当

饮品方面,我点的是 玫瑰伯爵茶 ($58/壶)
第一杯时有淡淡的玫瑰香还不错,但因为长期浸泡的关系,最後浓到很涩 ...
玫瑰伯爵茶 (壶)

朋友点的则是 脏脏摩卡 ($52) - 如名字,整杯看起来脏脏的
因为没办法揽拌的关系,喝到最底会稍微有点甜。
脏脏摩卡
题外话/补充资料: 感觉如果是来吃下午茶 + 打卡拍照大概还可以,正餐的话实在没吸引到我再来。
2021-02-07