2022-07-15 80 浏览
跟朋友生日慶祝,去了這一家,裝修很不錯地方很寬敞,叫了牛扒,黑毛豬,小菜,食物質素全部都很好吃,看得出他們很用心製作及烹調食品。但美中不足的是服務態度很一般,可以說是一間食物質素很高的茶餐廳服務,其中男服務員很大陣煙味,實在是很令人倒胃。小插曲,場上場內已坐滿四枱客人,他們正準備為第五台的客人準備座位,但是那位男服務員把6-7張椅子直接在地板上拉來拉去,其實那位服務員不知道,全場的所有客人已經看着他,他完全沒有在意過客人的感覺,因為地板是地磚,所以椅子和地面磨擦的聲音其實很大很刺耳,真心希望他們內部培訓可以更好,因為高質素的食品不是很多而且性價比高,如果服務也可以提高,一定會再來幫襯。