2013-05-02
地點一般方便,雖然在美麗華商場旁但同地鐵站也有一段距離,差不多8點入座但場內非爆滿。 因為沒有卡位所以在角旁也算是可以,但店對面那5光十色的招牌不動閃動異常擾民......基本上餐廳內大部份大地也照著。慶祝生日飯本來打算好氣氛,怎料到一開始已經打破......回到正題叫了烤鴨PIZZA,不記得什麼汁雞扒配薯仔和番茄配不記得名的魚長通粉。 餐前有麵包附送 而且配了橄欖油和黑醋,但可惜包味沒同時包皮很難咬入。長通粉先上,顏色賣相不錯附有橄欖酸梅等配料,但通粉汁有點過酸......而且怪的是一邊吃跟本不覺得有什麼魚在內,跟侍應查詢時竟然對不上咀,接著說幫我們問問廚房,但過了一會又看到仔像沒了回事。雞扒上台時真的有點小,配上類似香草汁算不錯但連下面配菜(薯仔,番茄)也少同時淡口只能讚雞扒幾嫩口和有雞味。PIZZA最後上台算是最好味的一樣,新鮮熱辣 烤鴨帶了少少甜醬汁幾香口,但上台時本來插在PIZZA底的刀侍應不小心飛了出來嚇了朋友一跳。食物其實可以但如果總體來說 服務 環境都屬於水準以下 以這種中高級餐廳來說挺失望:1.除了門口侍應和經理外,其他侍應非常被動 經過水杯沒水也不加理會 要直到親自
1.除了門口侍應和經理外,其他侍應非常被動 經過水杯沒水也不加理會 要直到親自叫加水
2.侍應服務不佳,原因在收碟時沒有詢問下便把手差進來,把我們對話中斷同時造行為很不專業
3.漏單,PIZZA是在第一次落單後5分鐘補加的 但食完雞扒後侍應便把所有碟和餐具收走,但又沒發新的直到我們問
4.如上文所講侍應對餐單內容不熟悉,而且沒交帶,竟然轉頭沒了回事
5.環境內裡是不錯 但對面的燈光真的太可怕入面的浪漫格調完全被破壞
雖然食物不算差但給其他因素比下去所以相信沒下次