简约自然木色系家具,配上工业风灰水泥地面,点缀酒桶形的装饰,简约得来有品味,地方阔落10多只猫猫自由穿插在餐厅内,每只猫猫都好干净,店内没有任何异味,猫猫打频次后店员都即时清洁有关位置,感觉卫生,建议午餐时段内,阳光从玻璃窗投入,加上店内播出的轻音乐,一边午餐,猫猫在你身旁穿梭,感觉很治愈,很休闲店员很有礼貌,对妈妈很有爱心,看得出他们真的很喜爱猫,会和你分享日常照顾猫猫的心得同感受食物口味:一般以为猫猫Cafe主要以猫为主题,但是这间店的食物质素真的令人有惊喜,就算没有猫,以味道来说,这Cafe也相当之不错,真心推介明太子忌廉意大利粉:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5明太子酱浓郁的咸香,带有微妙的海鲜风味。它的颜色鲜艳,呈现出橙红色的诱人色泽,让人一看就感受到它的美味。面条本身柔软嚼劲十足,能够完美地吸收明太子忌廉酱的味道。香煎西冷牛扒配黑椒烧汁 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5西冷牛扒外层形成金黄的焦糖色,内部嫩滑多汁的口感。牛肉的肉质鲜嫩,口感丰富,带有浓郁的牛肉香气。烧汁浓郁的黑胡椒香气和微辣的味道。配菜有味道丰富烤蔬菜,烤土豆。抹茶拿铁 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5有浓郁的抹茶香和独特的苦甜味道。它的颜色一层白色,

猫猫在你身旁穿梭,感觉很治愈,很休闲
食物口味:一般以为猫猫Cafe主要以猫为主题,

明太子忌廉意大利粉:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5

香煎西冷牛扒配黑椒烧汁 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5
香煎西冷牛扒配黑椒烧汁

抹茶拿铁 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5/5
有浓郁的抹茶香和独特的苦甜味道。它的颜色一层白色,一层绿色,仲有中间渐变的绿色鲜艳翠绿,清新的视觉享受。

招牌朱古力:⭐️⭐️⭐️⭐️4/5
招牌朱古力的口感丰富多样,带着沉思的朱古力颜色,甜度适中。

南瓜忌廉汤:⭐️⭐️⭐️⭐️4/5
金黄色的颜色有人,非常Creamy,味道很平衡香滑

香煎西冷牛扒配黑椒烧汁