2020-07-15 529 浏览
📍#富士山📍Fujisan #Fujisan .🇭🇰香港铜锣湾记利佐治街1号金百利广场7楼3号舖🇭🇰Shop 3, 7/F, Island Beverley, 1 Great George Street, Causeway Bay, HK.🌐📌铜锣湾 .#铜锣湾 #日本菜 #MFJ铜锣湾 #MFJ日本菜 #CausewayBay #JapaneseFood #MFJ_CausewayBay #MFJ_JapaneseFood .人均消费: HKD548.味道: 👅👅👅👅👅卖相: 👀👀👀👀价格: 💰💰💰💰💰环境: 🌹🌹🌹🌹服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️回头率: 🔆🔆🔆🔆🔆.一直想试位于铜锣湾金百利的富士山🗻就系SOGO对面,行街后晚饭刚好!三个人点到整张枱都系,由细枱换大枱,再多加一张枱俾我地😂.💯鹿儿岛和牛他他🐮HKD138不我所想是肉碎的那种他他/生牛肉,其实是烧牛肉加上汁,做法比较似泰式烧牛肉话虽如此,牛肉烧得好好,比泰国餐厅的更出色,牛肉味香浓肉嫩,汁带微辣而且开胃.💯油甘鱼黑松露汁薄造🐟HKD118本来只是想另点一份刺身,点知咁好味!首先油甘鱼好爽口好鲜,油脂劲

📍#富士山
环境: 🌹🌹🌹🌹
服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻
性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️
回头率: 🔆🔆🔆🔆🔆
三个人点到整张枱都系,由细枱换大枱,再多加一张枱俾我地😂

💯鹿儿岛和牛他他🐮HKD138
鹿儿岛和牛他他

💯油甘鱼黑松露汁薄造🐟HKD118
本来只是想另点一份刺身,点知咁好味!
首先油甘鱼好爽口好鲜,油脂劲香!虽说是薄造,我反而觉得似厚造多一点
黑松露汁更是重点!我好怕大家有事无事都放黑松露,反而今次用黑松露汁更好更特别!第一不会抢过油甘鱼的香味,加上汁酸酸的十分开胃,十分特别!👍🏻
油甘鱼黑松露汁薄造

⭐️富士山刺身盛🍣HKD380
刺身一共九款,有油甘鱼,带子,三文鱼,鱿鱼,北寄贝,吞拿鱼腩,三文鱼籽,海胆和虾!HKD380来说算款式多!
特别喜欢的是油甘鱼,鱿鱼,三文鱼籽,吞拿鱼腩和虾
每一款都十分新鲜好味!
富士山刺身盛

⭐️芝士流心薯饼🥠HKD22
HKD22都几抵食!
外层炸得好靓好脆,咬落软绵绵的
每一口都有淡淡的芝士香,不会太抢过薯蓉的味道
芝士流心薯饼

⭐️猪骨汤豚肉锅烧乌冬🍲HKD68
猪骨汤偏清香,乌冬弹牙有嚼劲,连汤一起食好好味
略嫌豚肉份量比乌冬多😂
猪骨汤豚肉锅烧乌冬

Ⓜ️蟹肉忌廉饼🥠HKD32
另外再点蟹肉忌廉饼,反而比芝士薯饼逊色
入口不太吃到蟹肉味,反而忌廉味更重
蟹肉忌廉蟹饼

⭐️寿司类🍣
单点了一些寿司,如果是8:30后入座,寿司会便宜1/3左右!寿司饭做得挺好食👍🏻
🔴纹甲鱿鱼(HKD16):黏黏的口感很好

🟠盐烧牛舌2串: 薄切,但爽口,略嫌多左盐
🟡汁烧软骨鸡肉棒4串: 好好味,烧到金黄色好靓
🟢盐烧豚肉金菇卷2串: 豚肉香金菇有点太干,口感麻麻
🔵盐烧鸡翼2串: 盐烧得不错,鸡翼皮挺脆,肉质可以
🟣盐烧翠肉瓜2串: 有人觉得有点生,我就觉得刚刚好,爽口清甜
⚫️盐烧鸡肾2串: 好爽口啊,下酒一流
⚪️汁烧茄子2串: 想不到的好味,切成一片片斗烧,入口软绵绵好fluffy
🟤汁烧凡立贝2串: 比刺身好味,只是略略烧骨,口感十分好
🔴日式骨付鸡肉肠4串: 虽然好饱,但鸡骨肠真系好好味,劲香
🟠黑松露焗杂菇1客: 黑松露好香好入味!

清酒

⭐️鳕鱼片🐟HKD28
本来想食鸡泡鱼干但无,佢地介绍食鳕鱼干,第一次食,比我相像中好味,好似食薯片咁👍🏻
鳕鱼片

好夸张,3人差不多食晒!🤣
食物质素和服务都好好,HKD500几一位真心便宜!
店员好细心,会帮我地想好先上什么菜式,好留意我地食紧咩,争啲咩,会立刻拎俾我地,真系好细心!
一定会再来!💯
#sushi #sashimi #bbq #udon #sake
#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #foodie #hkfoodie #fooddiary #foodblog #hkfoodblog #tastyfood #foodphotography #相机食先 #吃货 #食好西 #香港美食指南 #美食推介
鹿儿岛和牛他他
油甘鱼黑松露汁薄造