2019-05-21 4268 浏览
婚后比以前住在大角咀时少了光顾区内的餐厅,不是妈妈极力推介,也未必会认识这间美味的酒店自助餐餐厅!妈妈早已悉心准备,两星期前订好台,享用10天前预订优惠,成人每位只需$298。甫开䢂门接待处的男经理已非常亲切地接待我们,第一印象不错。食物琳瑯满目,先来冷盘。面包蟹蟹膏布满整个蟹盖,软滑creamy,蟹脚、小龙虾带轻微海水味,肉多鲜美,虾和蚬质感结实鲜甜,加入少量柠汁,吃不停口。鲜果沙律砌成三角柱形,酸酸甜甜很开胃,其他沙律包括番茄芝士沙律、尼歌斯吞拿鱼沙律、凯撒沙律、羽衣甘蓝和杂菜沙律等,另有数款酱汁和配料。刺身新鲜,是师傅即场切的,三文鱼、带子肥美非常,寿司有六款,质素对办,饭不会太干。寿司档旁放了几种日式食物:芝麻鸡翼、鸡骨肠、冲绳苦瓜炒蛋、吉列虾和田螺酥盒等,有心思,味道亦很不错。喜玛拉雅山盐板烧安格斯牛肉和牛舌,油脂分布平均、无筋,等待时已传来强烈香味,极度诱人!!盐板有调味作用,牛肉不用再加调味料已非常可口,我总共encore了四次,不过越夜吃会越咸,师傅说厨房已特意把肉越切越厚,但对我来说仍然浓味了一点,建议大家早点拿来吃。旁边的一口鹅肝煎得香口,外脆内嫩,加入一滴黑醋,勾
甫开䢂门接待处的男经理已非常亲切地接待我们,第一印象不错。
食物琳瑯满目,先来冷盘。

旁边的一口鹅肝煎得香口,外脆内嫩,加入一滴黑醋,勾起味蕾。
除了牛肉外可选猪鞍或德国肠,猪鞍煮得刚好,有烧烤香味,猪味香浓嫩滑。
热盘相比之下不算太多,我试了牛干菌长通粉、蚬肉粉丝和芝麻酱烧比目鱼,全部都是令人encore的水准。
看见爸爸喝了两碗法式海鲜汤,边喝边盛赞,我也忍不住在吃甜品前试一试。海鲜番茄汤甘甜无比,青口涨卜卜的,有惊喜,也顺道尝了三文鱼豆腐汤和炆牛尾,三文鱼汤充满大根味,清甜顺喉,有comfort food的感觉,牛尾够淋入味,配上大量甘荀。
晚上八时推出先到先得的芒果梳乎厘,是蛋糕size的梳乎厘,很吸晴,蛋香味十足,绵花糖口感,芒果香甜醉人。

甜品款式甚多,海盐焦糖蛋糕的天蓝色好像云朵,口感轻滑,带轻微盐味。柚子芝士蛋糕是日式轻芝士蛋糕,面层是柚子酱,十分清新。伯爵茶焦糖炖蛋茶味极浓,甜度刚好。流心芝士挞面层轻轻烤过,卖相吸引,芝士香浓软滑,我认为比芝士挞专门度做得更好。

大家都十分喜欢妈妈的推介,除了食物远远超出期望,服务也令人难忘,侍应温文有礼,经常面带笑容,收碟速度快,两位相信是经理的男士也不时四围走关心客人对食物的评价,感觉是对工作很有热诚的人,也有大角咀独有的人情味。
2019-05-15
用餐时段