2011-02-27 25 浏览
看見食評及報刊介紹. 特意於周末2時許光顧來看看由前新加坡文華大酒店大廚賴育祥師傅主理的新加坡海南雞飯如何, 另叫了一個2試試其他食物水準老老實實, 海南雞沒有什麼味道, 雞雖不滑, 但還好未至於"鞋". 油飯普通, 有少許雞味, 但欠缺香茅層次感豉油, 薑及辣醬只是普通貨色. 未能提升食雞的趣味及味道. 以前新加坡文華大酒店大廚主理為賣點, 實在言過其實 ,. 去過新加坡文華酒店吃雞飯的都知道這兩家店絕對是兩碼子的事情68元一個套餐, 還要另外加一. 市面上似乎有很多其他地方有更好的選擇肉骨茶食味還可以, 但就是聞起來欠香味, 而且不夠熱食物普通. 但服務更差坐下良久. 侍應才來清潔收拾. 送上餐具.但等了幾分鐘 在要求下才送上餐牌客人不多. 但上菜混亂. 遲來的客人先后進餐, 但我的肉骨茶仍未到來.侍應不夠醒目. 跟他說我較鄰桌先點茶, 而且等了良久. 但他仍然將肉骨茶送到鄰桌的食客.這樣的服務態度真的要好好改善有食客要了凍檸樂. 要三摧四請才送上, 而且杯內的冰塊有已溶了三分之一.. 真搞笑.又有食客要求海南雞飯, 一客要雞脾, 一客雞胸. 但侍應送上的兩份都是一式一樣的.於是問
看見食評及報刊介紹. 特意於周末2時許光顧

油飯普通, 有少許雞味, 但欠缺香茅層次感
豉油, 薑及辣醬只是普通貨色. 未能提升食雞的趣味及味道.

肉骨茶食味還可以, 但就是聞起來欠香味, 而且不夠熱

食物普通. 但服務更差

坐下良久. 侍應才來清潔收拾. 送上餐具.
但等了幾分鐘 在要求下才送上餐牌

這樣的服務態度真的要好好改善

於是問侍應, 哪一份是雞胸, 哪是胸脾.?
侍應竟然答. 我唔知wor..!
真係吹脹!

食物質素一般, 還要服務欠佳. 而且連茶水都沒有的情況下要收加一.
實在沒有再光顧的道理.

傳媒在互惠互利的情況下, 找餐廳幫自己填版. 餐廳又能因此免費造勢宣傳
吸引了食客, 但不靠真材實料, 相信餐廳也不能贏得口諀
2011-02-27