首先想说:请个别店员有一点服务意识,就算不用热情洋溢,至少学习一下如何使用礼貌用语!学会:你好、请进、慢走这些常用语!!!今天中午和友人来吃饭,过程极为不舒服!一进门已经完全无人招呼,我步入后询问一位男服务员,他面无表情:几位?我回答预定过了,他查看后:这边! 然后大步流星先自顾自地走进去,我一入座,就询问一位女服务员:是不是还有lunch menu?因为我此前来此用餐数次,所以很清楚工作日会有。她回答:这个位置没有,要坐在里面才有。而且现在改成沙律吧了。我说:可以看看吗?她答:你去看吧,反正没有东西吃。我对于她的回答感到很奇怪,有这么说自己餐厅的吗?后来选择了单点。当另一桌客人坐在我旁边时,我很清楚的看见服务员主动拿出了两张lunch menu给她们。我们询问带我们入座的男服务员:为什么她们可以有? 他答非所问:我们现在午餐改了,要加98才有沙律吧!我朋友很不高兴:为什么同样位置你说不可以看lunch menu,却给她们看? 对方回答:不是不给你们,怕你们走去沙律吧太远! 后来极不情愿说一句:不好意思,补给你们甜品吧。然后从沙律吧拿了四小块蛋糕给我们。纵然后面的服务员态度良好,可是
今天中午和友人来吃饭,过程极为不舒服!
纵然后面的服务员态度良好,可是我们一顿饭的心情都被搞烂了!