2023-09-14 2562 浏览
准备结婚了,  预祝表弟美满良缘.   大喜日子宴请亲友,  留个美好回忆 ,  必要选择间合心意酒楼. 铜锣湾 星海荟,  交通方便,  位于利舞台广场五楼, 有独立电梯直达. 酒楼装修高贵, 楼底高, 落地玻璃大窗, 水晶吊灯添浪漫, 旋转楼梯布满花朵,  香槟云朵花艺摆设好靓, 映相打卡一流.步入大礼堂, 宽敞四正冇阻挡,  舞台在正中,  巨型吊灯好靓.  婚宴场地好美观.墙上多部彩色电视,  宾客可以近距离看见礼堂.今晚我们一行四人, 陪表弟预试师傅厨艺.   餐具精美, 座位阔落. 服务员招呼 好好,  我们坐下, 点了铁观音茶,  水滚茶靓, 小食糸酸荞头, 开胃也助消化. 餐牌有多页, 食物选择多, 价钱适中.   有散叫菜式, 亦有套餐.   推广菜好吸引.龙虾,  鸡.    超抵食,  晚饭必叫皇牌菜. 精选小菜,  烧味,  风味小食........ 点餐无难度. 我们叫了大厨拿手菜,  得奖金砖脆豆腐,   一块块长方形金砖的造型, 刚炸起, 热辣辣, 金黄香脆, 豆腐滑溜溜, 口感非常好,  果物实至名归, 值得推介 川贝海底椰鳄鱼肉炖花胶汤,足料靓汤, 有
准备结婚了,
墙上多部彩色电视,  宾客可以近距离看见礼堂.
龙虾,  鸡.    超抵食,  晚饭必叫皇牌菜.
得奖金砖脆豆腐
 川贝海底椰鳄鱼肉炖花胶汤,
足料靓汤, 有花胶, 瘦肉, 鳄鱼肉, 海底椰, 汤底很甜,  炖得够火喉.
川贝海底椰鳄鱼肉炖花胶汤
花胶带来骨胶原, 多吃有益.  海底椰, 鳄鱼肉有养生健体价值,  滋肺养颜, 化痰止咳,   炖汤香浓可口, 大家慢慢饮.
铁板白胡椒煎焗澳洲龙虾,  用铁板盛载, 热辣辣的送上,  龙虾好大只, 色香味俱全.
铁板白胡椒煎焗澳洲龙虾
龙虾肉质饱满紧实, 鲜甜多汁, 味道鲜美.  加上白胡椒的微微辛辣味道, 配以洋葱, 食得好滋味.
古法沙姜鸡,   传统粤菜, 制作正宗,  皮色金黄,  卖相吸引.
古法沙姜鸡,
鸡香味浓, 鸡肉鲜嫩可口, 沾上沙姜酱,  味道更佳.
肉多骨少, 有鸡味, 有水准.
白饭大大碗, 粒粒分明,  非常好食.
榄菜肉崧四季豆,  有镬气, 味道清甜, 口感爽脆, 连同肉崧榄菜炒, 香口惹味!
榄菜肉崧四季豆
食物足料好味, 厨艺吾错, 晚饭好满意,  餐厅服务好, 有信心在此订位摆婚宴了.
得奖金砖脆豆腐
川贝海底椰鳄鱼肉炖花胶汤