2007-11-20 7 浏览
同老婆黎慶祝結婚周年,最近加左價,周未要209一位(連加一)。食物當然不能與高檔酒店相比,沙律的疏菜的種類也不多。生蠔欠奉,但有凍蝦、小龍蝦和田螺。其他試過的食物包括:羊鞍很嫩、食了三件還想再食。但有位嬸嬸一人拿了半盤,真係好有香港人本色。炒飯有口感、不會太乾。咖喱鴨很香,配香草麵包不錯。蒸魚一般,自助餐吃蒸魚,係咁上下架啦。墨魚餅麻麻,粉太多,沒有墨魚的彈牙口感。粉麵檔的食物較普通,但也很新鮮。魚生只有三種,要廚師切給你,我較喜歡這樣,因為可避免浪費。即造Pancake也不錯,加多個雪糕球在面,好味。果汁凍飲任斟,我和老婆都鍾意青檸綠茶,不太甜。隔離枱一家人興高采烈地玩自製格仔餅,玩得好開心,不過我地無試。另外還有燒牛肉,甜品有朱古力噴泉,也沒有興趣,不能置評。最估佢唔到,竟然有老婆最鍾意爆谷,佢話平時睇戲先有得食熱辣辣爆谷,仲要幾十蚊一杯,估唔到呢度有得食。結果拿了一碗又一碗。總的來說,食物尚算新鮮美味,而且不斷添加,而且廚師的態度也很好。有時我想,吃東西未必要貴、未必要高檔,只有用心去煮,把普造食物得美味,加上良好的服務態度,就可以食得開心。

其他試過的食物包括:
炒飯有口感、不會太乾。
咖喱鴨很香,配香草麵包不錯。
蒸魚一般,自助餐吃蒸魚,係咁上下架啦。
墨魚餅麻麻,粉太多,沒有墨魚的彈牙口感。
粉麵檔的食物較普通,但也很新鮮。
魚生只有三種,要廚師切給你,我較喜歡這樣,因為可避免浪費。
即造Pancake也不錯,加多個雪糕球在面,好味。
果汁凍飲任斟,我和老婆都鍾意青檸綠茶,不太甜。