2015-04-05 3205 浏览
在地头虫带领下,准备前往中大赏樱,出发之前先要补充体力。时间大约是星期天的下午两时,整个工厂区都十分宁静,连便利店都没有营业。一进门,服务员就把我们安排到门口的长台和其他食客一起搭台......嗯.....其实,当时全场连15个客都不足,有需要作出如此迫夹的安排吗?为了环保吗?目测近三千呎的空间,当时是全面开放,不见得是为了环保。结果,友人没有理会那语气不太友善的女服务员,就找了另一张台坐下了。选餐期间,邻桌的一对情侣点的面食刚上台,但不够热,要找服务员要求加热,这服务员态度诚恳,比那凶巴巴的女人好太多了=﹏="有见及此,我们不敢点面食之后,友人去了cashier点餐,我就在店里走了一圈,拍拍照。店内的装修和摆设都有著西方的古典气息,洗手间都值得参观就连洗手间抽气扇上,那些一旧旧的万年尘都好像很有历史......(谜之音:喂!)红烧半筋半牛饭:上菜神速,从点餐到上菜,期间只用了三分钟(心想:真的煮够热吗?)半筋和牛腩的份量各一半,份量不少,而且煮得够淋。味道方面,很入味,八角也很香,唔会太油腻。重点,饭和牛是热的,哈哈哈。海陆空汉堡:外表吸引,伴有Lay's薯片。虽然汉堡较快餐店的骄小
在地头虫带领下,准备前往中大赏樱,出发之前先要补充体力。

有见及此,我们不敢点面食

店内的装修和摆设都有著西方的古典气息,洗手间都值得参观
红烧半筋半牛饭
红烧半筋半牛饭:
半筋和牛腩的份量各一半,份量不少,而且煮得够淋。
味道方面,很入味,八角也很香,唔会太油腻。
重点,饭和牛是热的,哈哈哈。
海陆空汉堡
海陆空汉堡:
外表吸引,伴有Lay's薯片。
虽然汉堡较快餐店的骄小,但三个汉堡合起来,份量也叫人吃不消。
海陆空分别指炸鱼柳、吉列猪和烧鸡扒,前两者都很干身,真系...dry到爆呀!后者味道正常。
紫薯拿铁
紫薯拿铁:
紫薯味香浓的紫薯牛奶,没有咖啡成份。

总结:装修一流,服务员有好有坏。食物卖相做足,但味道同样有好有坏。
2015-02-01
红烧半筋半牛饭