2022-09-03
餐廳裝修不錯,但枱椅設計讓人不舒適。問題最大是服務員,由我進去到離開跟他們的對話,都讓我覺得自己打擾他們,黑面又說話簡短。其他時間她們就拿著手機談天,有說有笑。OpenRice訂枱每人$200消費有法式pancake,但我當天只有一個人沒有可訂枱設定。選餐巳問清楚服務員,她答可照樣送。等到我吃過表示可上甜品時,這位類似經理大聲地説話,不理顧客會感到尷尬,|你冇點到甜品喎||你冇訂枱唔會有甜品喎| 當本人表明有事先問服務員後,這位類似經理立即面向其他工作人員大聲説|你哋下次講清楚冇訂枱就唔會有甜品啦| |整件tiramisu比佢啦|最後本人巳沒心情吃甜品,要求這位類似經理結帳,此人全程不發一言只放下結帳單。只是十多張檯要有4個服務員仍這樣像茶記般沒禮貌,我下次不如去旁邊的K炸雞算了,至少她們會説多謝
問題最大是服務員,
燒春雞