V walk在上個星期五開幕。開幕的第二日我和朋友到了敏華冰廳食早餐。聽說敏華冰廳的其他分店好多人排隊,所以約了朋友早一點。 早上八點半這裏還未有人排隊。餐廳鋪面比較細,座位不多, 而且很迫。早餐的款式不算多, 只有平常幾款,價錢不算平。首先試炒蛋多士餐 ($29)。炒蛋都算滑,而且蛋味很重。 多士普通,微脆。沙茶牛肉麵配炒蛋多士 ($36)。沙茶牛肉跟沙爹牛肉很相似,只是少了花生醬。 沙茶濃郁和香口,牛肉也算腍。炒蛋多士跟上面的大小和味道一樣。奶茶比較苦澀,奶多一點較好。同場加映,酥皮蛋撻 ($7/一個,$13/兩個)餐廳了一個電子屏幕, 屏幕會顯示蛋撻或麵包的出爐時間, 蛋撻出爐時還會有廣播。 因為聽到有蛋撻出爐的廣播,所以點了兩個蛋撻試試。酥皮可算鬆化,但不太多分層, 蛋撻的蛋漿蛋味很重。勝在新鮮熱辣辣。食完早餐大約九點半,門口已經有人排隊。 要食早餐要早一點到。總結食物不過不失,坐位不算舒適, 未試過都可以一試。

餐廳鋪面比較細,座位不多, 而且很迫。

早餐的款式不算多, 只有平常幾款,價錢不算平。

首先試炒蛋多士餐 ($29)。
炒蛋都算滑,而且蛋味很重。 多士普通,微脆。
炒蛋多士

沙茶牛肉麵配炒蛋多士 ($36)。
沙茶牛肉麵

奶茶比較苦澀,奶多一點較好。

同場加映,酥皮蛋撻 ($7/一個,$13/兩個)

酥皮蛋撻

總結食物不過不失,坐位不算舒適, 未試過都可以一試。
2019-07-27
$34 (早餐)
沙茶牛肉麵