今午同事好介绍 ... 往黄大仙祠后山坡上一条窄窄的斜路上泊好车( 驾驶技术差少少请不要来!),看见前面有 一条人龙,嗯,正是这车仔面店。哗,三𩠌面连咖啡茶,42元,多一𩠌加8元,抵到烂!点𩠌流程跟一般车仔面没分别,但由于食客太多,要先点𩠌才可内进 ... 哗,竟然有银针粉!点完面,看看有什么吸引 ...在这毫不起眼的角落,竟然有一碗柚皮!点硬啦!远处有个炸炉,我问那个帮我选食物的Auntie:「𠮶啲咩嚟㗎?」她没有直接回答我,却说:「呢个好好味㗎!」噢,遇上了难缠的top sales!最后发现,原来是炸鱼卷。好,点完,我这碗车仔面有油面、猪手、柚皮、炸鱼卷及猪皮,在这点餐的小桌末端,自己动手加了葱、辣菜脯、及咖哩汁。我的同事点了其中一道镇店之宝,“猪油渣”,还分享了两条给我!我狼狈地拿著面,四处张望之际,有一位店员auntie 很热情的帮我们找了个空桌, 还帮我们放好了面及饮品😘,今时今日仲有咁嘅服务态度,要给个Like!这店的面食,老实说,品质普通,但反而车仔𩠌的品种多得很,且部份还很另类,如酸斋、柚皮及猪油渣,它们虽然比较冷门,但也是吸汁、香口的食材,其实很适合做车仔面。我还看见

哗,三𩠌面连咖啡茶,42元,多一𩠌加8元,抵到烂!

这店的面食,老实说,品质普通,但反而车仔𩠌的品种多得很,且部份还很另类,如酸斋、柚皮及猪油渣,它们虽然比较冷门,但也是吸汁、香口的食材,其实很适合做车仔面。我还看见有不少食客点了凤爪、鸡翼尖、牛筋等虽不冷但也不常见的车仔𩠌,当然,最重要还是味道,我那碗车仔面就100分了,食材入味,香浓,加上自己动手的辣菜脯、咖哩汁也相当特别,喜欢多少加多少,跟车仔面的味道及吃车仔面的那种随意十分夹。

要返兜!
2021-12-10
等候时间
10 分钟 (堂食)