2015-12-14 2069 浏览
店铺的服务员态度良好, 上喇沙时介绍可以加上葱/莞茜, 炸香蒜虾干及虾子.  炸香蒜:  用心制的, 很香, 很脆, 炸得金黄色, 味道很好, 加在油面及米粉上面食, 配搭很好, 食先加上去可以保持脆, 不变淋.  落在汤碗淋了的味道也很好, 因为汤渗入了蒜.  两种不同食法. 虾子:  食得出用香味有半只溏心旦, 不错, 但本人觉得那种花雕味重了一点.  平时很少食到有酒味的, 但这儿的旦应该有花雕浸过, 有一点香味, 算特别.  不知是店主的新创作还是传统的喇沙也有这种煮法.汤是浓味那种, 少微辣, 都香.  那少许蘑菇在汤很好味, 因为入左喇沙汤, 很入味, 好味的.  虽然蘑菇的颜色在汤上不太好看, 但味道就好夹.龙虾好爽, 在龙虾上的酱也好惹味, 但因为汤味浓, 酱也抢走了龙虾本身的鲜味, 有点可惜, 吃的时候味觉尝不到龙虾本身本的肉质味了.  肉够滑, 唔老丫.至于油面及米粉, 个人喜爱米粉, 因为入了汤味.  最后有一杯姜薏米水, 我很喜欢加了姜味, 够特别, 冬天来一杯热姜味薏米水, 很好吧!  薏米淋一点更好. 在中环能找到一家用心制作食物的小品, 很开心.  其实食

虾子:  食得出用香味

至于油面及米粉, 个人喜爱米粉, 因为入了汤味.

在中环能找到一家用心制作食物的小品, 很开心.  其实食物质素, 有没有用心运用食材创作美食, 服务员的态度, 客人是食得出, 看得见和感受得到的!  本人会再来....
2015-12-14