以往朋友聚餐多数选择曰式西式自助餐,现在韩烧成为朋友晚膳的焦点选择🔥,Running烧虽然是任食,但食物整体新鲜,质素有保证。以每位二百几蚊来说算是「庶渣价钱,烧鹅享受」。餐厅抽风系统做得很全面,即使餐厅满坐,餐厅内不会有太大油烟味。另外,店主考虑衣服沾有烧烤味道的问题,提供了最贴心的服务,就系客人一坐下,可以把外套和袋子放入椅子筒内,这样衣服就不会沾有烧烤味道。食物主打当然是肉类(猪牛鸡羊, 香肠), 这店不只是单纯地把猪牛鸡羊, 香肠等分开,牛肉和猪肉也会细分唔同部位种类,客人可以试吃唔同部位的味道,唔似坊间一般放题,比你大盘肉食饱就算。 我们点了烤牛脷、牛肋骨和牛柳粒,待应拿到我们面前,我们的双眼立即发亮,不及待烧牛肋骨及牛脷,个人比较喜欢牛肋骨,牛肋骨肉味比较浓,因为这部位比较少脂肪,口感会重点,牛脷好爽口。 而猪肉方面比牛更多选择, 也可以满足喜欢辣和不吃辣朋友,很喜欢猪头枕,很特别,猪头枕吃起来比猪颈肉更爽口,唔会过油。韩式烧烤最好是有生菜来包肉吃,可以减轻油腻感。除了肉类,餐厅还提供海鲜, 蔬菜, 小食等...对怕肥或者唔好肉的朋友绝对系最佳选择。海鲜选择也算多,有烧大虾

烧海鲜

海鲜选择也算多,有烧大虾、烧蚝、烧鱿鱼圈,还有扇贝和带子选择,整体来说也算新鲜,多叫几转都回本啦。

水冷面

食了咁多烧烤,忍不住要多吃一碗水冷面才可以减轻烧肉的油腻感。

自助饮品

饮料是自助的,很多韩式饮料,最特别是有忌廉沟鲜奶和梨汁。最后还有雪条食呢,真的大满足!