2019-11-04 2116 浏览
今次系本人第一次光顾的经历。因为今日想食碗粥就完成晚餐。所以同事推介我试这间食店。因为收得比较夜。我可以慢慢叹。其实开始时我系抱著应该会好平价的心态去光顾。但我太天真了⋯⋯那里粥的款式真系很少⋯但这里选择又很多元化。有人食小食、有人食饭、有人食甜品。各式各样大家可以自由选择。我今次选择了鸡粥。因为想试吓这里的生滚粥够唔够棉。老实讲真系几好食。鸡件够大件。当然件数又唔算多。但都几夹。没有花生和只有少许葱花。喜欢食这两样的朋友留意。个碗都够大。一个女人仔食宵夜都接受到。最后我想讲这里人手安排都几乱。我点单后等了很久都没有食物。但人哋隔离迟啲到都已经食紧。还要系饭类。但又未至于唔够人手。只是人手安排方面差少少。最后总结:如果想食粥唔推介。因为坚城其实很多粥店选择更多。但甜品我就好想试一试。因为我见佢哋用粥碗盛装。那变相碗甜品就好大碗

湾滑鸡生煲粥
2019-10-22