2021-04-13 454 浏览
还记得当年来自纽约的Shake Shack登陆中环IFC时长长人龙吗?到现在Shake Shack在香港已有六间分店,窝夫却一直没有去过,早前有一天要在金钟工作,便去太古广场分店试试。点了一个汉堡包、一客芝士薯条及一杯自家制美式柠檬水。Shake Shack的奶昔很有名,但窝夫不爱喝奶昔,所以点了lemonade ($24),新鲜柠檬汁在香港并不普遍,味道酸酸甜甜,正好用来解腻。第一次光顾,选了最基本的Shack Burger ($50),即芝士汉堡配生菜、番茄和Shack Sauce,虽然没有令人惊艳的感觉,但算是水准之作,汉堡扒厚厚的,肉汁丰富,生菜番茄都很新鲜。芝士薯条($36)则令窝夫很有惊喜,波浪薯条新鲜热辣又香脆,不油腻,份量不少,配上芝士酱特别滋味,下次会要求芝士酱另上,吃起来会更方便。
汉堡包、芝士薯条及自家制美式柠檬水

Shack Burger

芝士薯条