下午茶時間,諗住求祈搵間麵店醫肚,可惜附近每間店舖坐無虛席,行咗好耐先搵到這間店舖有2個座位在廚房門口,不論店舖環境、光線、衛生都非常差,座位非常擠迫,為了醫肚迫於無奈坐抵,當諗緊食乜之際,有個店員拎住一大堆碗碟在狹窄的通道進入廚房,而碗碟內的咖喱汁不斷滴下來,在我身旁經過,當時人太多不能躲避,最後啲咖喱汁滴落我件衣服上,唯有無奈地用自備濕紙巾抹,有個不戴眼鏡看似老闆娘的人見到笑説:「整到你件衫呀!」 我只用平和的語氣説:「唔洗講到明,有眼見到,明知座位迫,通道窄,顧客多,就住嚟攞啲碗碟入廚房。」佢沒有聽完,沒有講任何嘢便轉身走開,連一句基本道歉都沒有。 唯有在食物方面比多最後一次機會,我和朋友點了豬頸肉飯、清湯菜肉餃鴛鴦粉和凍奶茶,落單都是老闆娘寫的,點知嚟了椒鹽豬扒飯都算,食落除了辣味和油浸之外,沒有其他味道,而清湯菜肉餃鴛鴦粉更加差,清湯除了好飲過清水之外,簡直淡而無味,鴛鴦粉更加煮都過火開始發脹,菜肉餃是用塑膠微波爐碗分開上的,餃皮厚還穿了小孔,餃味淡,睇外型不是新鮮整的,是隔夜整熟,有客人落單才放微波爐叮熱給客人食,而奶茶不過不失。食物質數已經差劣,還大力將食物放落枱上

食物質數已經差劣,還大力將食物放落枱上給客人都算,繼續啞忍
,當我們品嚐食物之際,老闆娘在我們背後同啲員工話我惡死
,所以這樣食物水準、環境衛生和服務態度都惡劣兼沒有禮貌,不尊重顧客嘅食店,已經列入我的黑名單內,從此永不幫襯。

2014-11-16