2012-11-30 1057 浏览
某个下午无饭瘾,在大坝街一带找些不是吃饭的午餐,看到这家叹番杯有汉堡包供应,想起来都有一段时间没吃过汉堡包,今天就吃包包食饱。 在几款汉堡包中本打算点个纽西兰牛肉汉堡($34),问问店员是否自家制的汉堡牛肉饼??结果年资较长的女店员挥一挥手地给我答案,同时冷冷地加上一句"有咩问题??",小妹妹不明白食材是自制还是来货,都是客人光顾原因之一?? 反正都不是自制汉堡扒,改点照烧鸡扒玉子汉堡套餐($25)更好,小小汉堡包以台式早餐店纸盒盛载,很台式风味而成本也不轻! 有此稳健包装这个小小包结果也没走样,仍然非常靓仔。以地道嘉顿包制作,翻热后保持松软,以甜甜照烧汁调味的鸡扒肉质软软薄薄,煎香后配以甜味照烧汁,味道就是想像得到的水准,好吃但没惊喜,反而鸡蛋煎成溏心,软软还有点流动的蛋黄实在出色,连外围蛋白也煎得滑溜溜的真赞,可是汉堡包纯没加生菜也没蕃茄,一个纯肉包是较油腻的。套餐可配任何饮品,看到有较特别的热桂花茶,用来润润喉咙也好。热饮应以桂花蜜冲成, 杯底只有不足二十粒的桂花花蕾却有蛮浓桂花香,但却不及只以桂花花蕾泡出的茶清香,甜度调得刚好, 热热的饮后整个人也感觉很温暖,起码比一般台式饮品
叹番杯
看图索骥
煎蛋真好吃

套餐可配任何饮品,看到有较特别的热桂花茶,用来润润喉咙也好。热饮应以桂花蜜冲成, 杯底只有不足二十粒的桂花花蕾却有蛮浓桂花香,但却不及只以桂花花蕾泡出的茶清香,甜度调得刚好, 热热的饮后整个人也感觉很温暖,起码比一般台式饮品有特色一些。

等候时间
5 分钟 (外卖自取)
看图索骥
叹番杯