2021-05-19 1288 浏览
今晚约了朋友来到将军澳聚聚,朋友说前排她和朋友来过这里吃过话好吃,故她推荐这间叫我们也来试一试,所以我们即管今晚就来到这间,看看是否真的好吃!入到去,很有中国色彩的装横,吃起来应该梗有风味!我们见到这里有一些套餐都很便宜,所以就拣选了一个三𩠌一汤一甜品的套餐,因为我们有三个人,故再加多一窝蚝仔粥。我见套餐有杏汁炖白肺汤,当然要试一试它,汤很好味,足料,吃到有杏仁味,又有白肺可以吃,汤份量都几多,三个人都可以每人分到两碗,好味又超值!潮州冻乌头第一个感觉系给我是比较细条,但吃上去又几甜,厚肉,加上豆酱份外香,不错!卤水鹅拼盘有鹅肉,肾,豆腐和红肠,份量适中,鹅肉比例都多,够嫰,虽然套餐是二人份量,但三人吃都够!家乡煎蚝烙,很大碟,好香口,里面的蚝非常多,很足料,食蚝烙的鱼露当然不可划缺啦,正!食潮州菜要食蚝仔粥,这个是常识吧!所以就算套餐没有蚝仔粥,我们都要叫一个,一窝份量很多,材料也很足,味道够,蚝仔份量也很多,汤底香又浓,我们每人起码食了三碗有多,吃到大家都非常满足!套餐的最后一个是招牌蛋散,蛋散炸得很松化,这里的跟平时食的有点不一样,这里是加上练奶和黄糖,入口香甜又松化,果然是招牌

潮州冻乌头

卤水鹅拼盘

家乡煎蚝烙

蚝仔肉碎粥(窝)

套餐的最后一个是招牌蛋散,蛋散炸得很松化,这里的跟平时食的有点不一样,这里是加上练奶和黄糖,入口香甜又松化,果然是招牌菜!冇得顶!

招牌蛋散

今日吃得很开心,又倾得很高兴,这里还有一样贴心服务,就是在梳化位度都会有一些插头,可以供人客自行用插头或USB叉电,这个对我这个大头虾成日不记得叉电的人,是真的很帮到我!
2021-05-17
潮州冻乌头
卤水鹅拼盘
家乡煎蚝烙
蚝仔肉碎粥(窝)