2017-08-16
一早約好了和家人一起去意大利餐廳吃下午茶,當天早上掛8號,打電話問餐廳,原來8號風球也照常營業,幸好那個颱風沒有什麼威力,而且在我們到前已經落了,大家都安全抵步。7大1B,要了7分餐。餐前飲品有葡萄氣酒或果汁選擇。氣酒很易入口,火腿咸香夠油份,配合蜜瓜很不錯。下午茶層架到了!店員逐款介紹(有些聽不清楚,希望沒有記錯)上層:和牛漢堡、蕃茄芝士薄脆、三文魚蓉芒果撻中層:蝦多士(配龍蝦醬),芝士包(?)下層:聖安娜餅,芒果千層custard 酥,tiramisu, penna cotta很欣賞蕃茄芝士薄脆,蕃茄應該是浸了糖水,甜甜的,配上底層的芝士薄脆,很特別(雖然未到不是我那杯茶)。最喜歡的竟然是蝦多士,很鬆化,不油膩,還有龍蝦醬配搭,很鮮味。最喜歡的甜品是聖安娜餅,酥皮底上有忌廉,中間夾著一塊薄朱古力片,面層有個puff,似乎未在其他地方試過。餐後還有甜品:雪糕配杏仁酒和espresso,又是另一個驚喜。很飽的時候也要了餐飲,肚滿腸肥地結束這個下午茶時光。意大利餐廳的食物精緻,服務細心,物有所值。美中不足,是唯一不喜歡在中層的類似芝士包的咸點,又咸又酸的,大家都吃剩了那一款。如果有新下午
下午茶層架到了!
店員逐款介紹(有些聽不清楚,希望沒有記錯)
上層:和牛漢堡、蕃茄芝士薄脆、三文魚蓉芒果撻
中層:蝦多士(配龍蝦醬),芝士包(?)
很飽的時候也要了餐飲,肚滿腸肥地結束這個下午茶時光。
如果有新下午茶菜單,可以再來。