2020-12-18 1869 浏览
早前上网睇到这家餐厅可以食嘢之余,又可以做 massage,计划好跟老公陪完阿仔打针後,一齐去 relax 吓,预祝我们的结婚周年纪念。可是,一波波的疫情,无得做 massage,唯有趁着 6 点禁堂食之前照去,净食个有情调的一餐。来到餐厅,一排排的梳化加上柔和的灯光和音乐,已经觉得好 relax 好有情调。炸甜薯条觉得这个薯条好特别,因为外面炸得好香脆,而里面系甜甜地的蕃薯,双重口感和味道。经典卡邦尼意粉意粉带弹牙,而意粉汁是带点 creamy,味道浓浓的寜舍香滑。香煎嫩鱼柳配香柠牛油汁鱼柳煎得金黄,非常吸睛。切一件放入口,肉质相当嫩滑,带阵阵的牛油香,味道很搭配。焙茶芝士蛋糕蛋糕的密度很高,所以焙茶香味浓浓的。沾上侧边的云呢那 cream 一齐食,增添多一份滑滑的口感。见到老公食得咁开心,我同自己讲:希望下次同佢再来的时候,可以试埋 massage 啦~

炸甜薯条

经典卡邦尼意粉

香煎嫩鱼柳配香柠牛油汁
鱼柳煎得金黄,非常吸睛。
切一件放入口,肉质相当嫩滑,带阵阵的牛油香,味道很搭配。

焙茶芝士蛋糕
蛋糕的密度很高,所以焙茶香味浓浓的。

2020-12-15
庆祝纪念